Дегенеративный журнал Charlie Hebdo снова издал клеветнические и оскорбительные карикатуры

Charlie Hebdo gets fresh death threats over cartoon of Islamic scholar with erectionФранцузский сатирический еженедельник Charlie Hebdo заявил о получении новых смертельных угроз

Дегенеративный еженедельник Charlie Hebdo заявил о получении новых смертельных угроз. Это случилось после публикации карикатуры на исламского ученого Тарика Рамадана, которого обвиняют в изнасиловании. Редактор порноиздания также добавил, что письма с угрозами и ненавистью “никогда не прекращались” со времени нападений джихадистов в январе 2015 года.

Об этом сообщает The Local.

В этот раз издание поместило на обложку изображение Рамадана в непристойном виде, добавив оскорбительную для мусульман надпись: “Я шестой столп ислама” (пять столпов ислама – основные предписания шариата, образующие основу ислама). Тарик Рамадан – швейцарский академик, профессор Оксфорда и консервативный исламский философ, живущий во Франции. Однако, некоторое время назад две женщины обвинили его в изнасилованиях. 55-летний Рамадан категорически отверг обвинения и заявил о “кампании лжи, начатой моими противниками”. Дело в том, что в Западной Европе с помощью подкупленных спецслужбами имамов создается дегенеративный, либеральный «евроислам», который  отказывается от всего нравственных норм, которые есть в ислам. Такие лица, как Тарик Рамадан мешают данному процессу и поэтому их предают травле в СМИ и юридическими преследованиям под надуманными предлогами.

Напомним, дегенеративное издание Charlie Hebdo пользуется поддержкой правительства Франции и является орудием пропаганды, направленным на некоторые неугодные либеральным правящим кругам религии и нравственные нормы, в первую очередь – на православные и исламские. А те сотрудники редакции, которые этого не понимают, критикуют не ту веру и религию, сразу же подвергаются увольнению.

Так, в 2009 году был уволен за так называемый «антисемитизм» 80-летний Морис Синэ, в течение двадцати лет бывший политическим карикатуристом «Charlie Hebdo ». Его уволили  за «антисемитские» карикатуры, намекающие на связь сына бывшего президента Франции Николя Саркози с богатой еврейкой. После этого он был еще и привлечен к суду «Международной Лигой против расизма и антисемитизма (LICRA)», организацией, на словах пропагандирующей расовую и национальную толерантность, но предпочитающей не замечать оскорблений Православия, которое постоянно бывают в данном журнале.

Кукловоды проекта «Шарли» будут довольны в любом случае: если кого-то из членов редакции снова убьют, то это даст повод правительству усилить диктат и без того всесильных спецслужб и принять новые либерально-толерантные законы. Если же никого не убьют, то редакция с новыми силами будет продолжать свое дело по разрушению нравственности.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели