Футболобандеровцы легализуют «гей-парады» в России

Команды не только из «вашингтонского обкома», но даже из таких органов, как ФИФА, наши чиновники берут под козырек и готовы разрешить использование символики содомитов на матчах …
Решение ФИФА о запрете выступления в Ростове-на-Дону перед болельщиками певицы Чичериной, известной своей поддержкой народных республик Донбасса, – позорно. Но еще более позорна готовность российских инстанций прогнуться и одобрить этот запрет.
Есть ощущение, что у наших официальных лиц, сколько бы ни были они маститы и холены и ни носили дорогие костюмы известных западных марок, полностью отсутствует вера в себя. Вера в том, что они представляют огромную страну, занимающую шестую часть суши и представляющую собой одну из сильнейших мировых держав. Страну, которая помогает и будет помогать своим несчастным братьям на Донбассе (и не только там).
Слишком уж сильны либеральные традиции в нашем правящем классе. «Для них Нью-Йорк и Лондон – пристань, и лишь на Западе заря», – писал в 1960-е годы великий ученый Тимофеев-Ресовский. Расширение НАТО на восток, бандеризация Украины, санкции – все это они воспринимают как неприятное недоразумение. Со временем все пройдет, а Запад – от Куршавеля до Давоса – вновь станет их Меккой и Землей обетованной.
Поэтому команды не только из «вашингтонского обкома», но даже из таких органов, как ФИФА, наши чиновники сразу берут под козырек. «Служат не за страх, а за совесть». Они искренне хотят понравиться Западу и готовы наплевать даже на принятые у нас законы!
«Никакого запрета на ношение радужной символики в России не будет. Очевидно, что можно будет приезжать сюда, что выражение чувств не будет как-то караться, штрафоваться, потому что футбол – это объединяющая игра. Что касается пропаганды, то закон касается, как вам всем известно, только пропаганды среди несовершеннолетних», – заявил 30 ноября 2016 года на пресс-конференции инспектор Российского футбольного союза по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин.
Речь, судя по репортажу ТВ с пресс-конференции с участием Смертина, шла не просто про ношение радужной символики секс-меньшинств, а про демонстрацию радужных флагов, в том числе в зонах рядом со стадионами во время матчей ЧМ-2018. Рядом – потому что стадионы это уже зона ответственность Оргкомитета по проведению ЧМ-2018.
А что же оргкомитет? Вот интервью с его представителем, опубликованное 5 июля 2017 года в блоге на сайте Sports.ru. Вопрос: «Могут ли люди одного пола держаться за руки и целоваться на стадионах и в фан-зонах ЧМ-2018?» Ответ: «Любые проявления эмоций и выражения чувств, не нарушающие общественный порядок и соответствующие общекультурным принципам поведения, являются естественной и неотъемлемой частью футбола. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 не исключение и призван стать максимально комфортным и гостеприимным для всех гостей и участников турнира».
Забудем и про закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетним – а ведь дети с родителями посещают футбольные матчи и смотрят их по телевизору. Лишь бы угодить Западу! Буквально выкрутили руки донским казакам, пообещавшим не трогать даже целующихся иностранных геев в Ростове-на-Дону: «Вызовем полицию, а дальше это дело полиции».
Разве стоит прием Чемпионата мира по футболу и даже победа в нем (предположим уж совсем невероятное на фоне невыразительной игры нашей сборной, ставшей уже притчей во языцех, – но как некое чудо, максимальный эффект от турнира для нас) такого позора?
Владимир Алексеевич Лактюшин, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины» – молодежного крыла партии «Родина»
Источник: ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели