“Аркадий Бабченко – ты подонок!”- Обращение Руслана Устраханова к «воскресшему» украинскому негодяю …

Бабченко – ты негодяй и подонок! Знаешь ли ты, что такое получить известие о смерти близкого человека? И каково твоей жене и дочери было узнать о гибели мужа и отца? Какую ночь они провели после такой новости в рамках изуверской, так называемой «спецоперации»? Слышал ли ты их плачь с криком души, видел ли поток их слез, отсиживаясь в уютной гостинице, предвкушая свое «воскрешение»? Видел ли ты в тот момент, глаза своих близких, для которых рухнул целый мир?

Осознаёшь ли ты на что обрек их, какую непоправимую травму причинил с последствиями, какие скажутся безусловно? Понимаешь ли, в какое состояние ты ввел жену, ребенка, собственную мать?
Недавно парень из Мали полез на пятый этаж в Париже, чтобы спасти ребенка ему незнакомого. Он рисковал жизнью, понимая – чужих детей не бывает. А ты, тварь, пренебрег здоровьем ребенка собственного из-за своей шкуры. Парень из Армении, Шаварш Карапетян, вытащил из упавшего в ледяную воду на глубину 10 метров троллейбуса 46 человек – женщин, детей. Затем за его жизнь медики боролись 45 суток! Он мог погибнуть на пятом, десятом или пятнадцатом спасенном. Но Шаварш мужчина и человек. У него есть главное, чего у тебя, Бабченко, нет – есть совесть!
Ты, Бабченко, не рисковал ничем, если бы ублюдкам из СБУ заявил, что условие твоего участия в «спектакле», какой они поставили, станет моральная безопасность жены и дочери – их информирование. Но ты так трясся за свою шкуру, что тебе было плевать на жену, ребенка и мать. Всё, что должна сделать женщина, которая формально числится твоей супругой – плюнуть в твою рожу и уйти.
То, что ты, Бабченко, совершил со своими хозяевами из СБУ – отвратительный «нонсенс» даже в правоохранительной практике! Ибо когда речь идёт о физической защите, то объектами защиты, при проведении подобных мероприятий, являются близкие-члены семьи. И разделять мужа от жены, отца от детей могут только подонки из СБУ при твоем, Бабченко, подлейшем соучастии. Тебя мерзавцы из СБУ «купили» на страхе, зная, что ты – дешевка, трус и шкурник. И продашь не только жену, но и мать родную!
Подонки и те, кто защищают тебя, Бабченко, с негодяями из СБУ, ссылаясь на какую-то необходимость проведения циничного «спектакля». В его проведении не было необходимости. В настоящих, не фальшивых делах, все реализуется на стадии приготовления к преступлению. Исключения бывают в случае, если неизвестен заказчик до совершения преступного замысла! Однако даже в исключениях никто не отделяет жену от мужа, отца от детей, не информируя их о происходящем.
По данному же делу, как заявляют в СБУ, заказчика знали с самого начала и фиксировали всего его действия. Но нагнать «жути» понадобилось, дабы придать провокации антироссийский характер и скрыть следы полной фальсификации происходящего.
Тварям из СБУ нужна была постановка с кровавыми картинками. И ты, Бабченко, принял в ней участие, принеся в жертву близких. Гнида ты вместе с теми, кто тебя покрывает и оправдывает. И если суд человеческий тебе пока удаётся избежать, то Божий суд у тебя, подонка, впереди!
«Воскрешение» твоё стало, в действительности, твоим концом – концом духовным. Нет и не может быть тебе никакого оправдания и прощения. Ты, Бабченко, своим поступком подтвердил давно известное – продавший Родину всегда продаст своих близких. Вопрос лишь цены и мотивации.
Руслан Устраханов, полковник милиции в отставке, публицист, Мурманск
Источник: http://ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели