Американские фейки: накануне инаугурации Трампу подсунули моль, самоубийцу и оскорбленную женщину

В последние дни до официального прихода к власти Трампа в США, политтехнологи глобалистов пошли в разнос и использовали против него все свои «заначки». Так, только читая Вашингтон пост, становится известно, что американцы так ненавидят нового президента, что готовы себя сжечь. Кроме того, именем Трампа назвали моль, а обвинявшая избранного президента в сексуальных домогательствах американка подала на него в суд.

«Мужчина попытался покончить жизнь самосожжением в ночь на вторник на улице возле отеля Трампа на Пенсильвания-Авеню, по данным общедоступного источника безопасности со знанием инцидента. Источник, говоривший на условиях анонимности, поскольку он не был уполномочен говорить публично, сказал, что прибывшие спасатели обнаружили 45-летнего мужчину, окруженного пламенем, который произносил имя президента Трампа со злой интонацией», сообщает Вашингтонка.

Читая такие сообщение, сразу невольно думаешь что «Вашингтонка» издевается над своими читателями или считает их поголовно маразматиками: ну, правда, кто поверит анонимному источнику, который стоял рядом и интересовался у горящего мужика, как он относится к Трампу.

Не успели бедные американские домохозяйки переварить новость про самосожжение, как специально для них американка Саммер Зервос, обвинявшая избранного президента США Дональда Трампав в сексуальных домогательствах, подала на него в суд иск о клевете, сообщает та же The Washington Post. Эту Зервос политтехнологи оппонентов Трампа использовали против Трампа еще в период предвыборной компании: тогда Трамп в своем стиле послал тетку далеко и надолго, назвав лгуньей и пообещав засудить за ее вранье. И вот, не прошло и полгода, как адвокат американки Глория Оллред потребовала опровержения слов про ее подзащитную. Если вы вдруг подумали, что речь идет о том, что Трамп действительно кого-то домогался, то нет, ни разу. «Женщина требует обязать Трампа отказаться от дискредитирующих заявлений и принести извинения», — сообщает СМИ.

Кстати, в этом деле нет ничего нового. В 2011 году с помощью обвинения в изнасиловании горничной был скинут с должности неугодный США Глава МВФ и кандидат в президенты Франции Доминик Стросс-Кан. Напомним, он оказался в центре крупного скандала в мае 2011 года: тогда некая Диалло заявила, что экс-чиновник изнасиловал ее, когда она пришла убирать его номер. Против Стросс-Кана было заведено уголовное дело, однако в августе, когда Стросс-Кан уже лишился должности в МВФ и шанса на президентство, суд Нью-Йорка снял с него все обвинения, поставив под сомнение показания Диалло. Зато в МВФ пришла подружка Клинтон — Лаггард, а президентом Франции стал американский петрушка — Олланд. Но тогда было хотя бы обвинение в изнасиловании, а здесь даже в домогательствах не смогли нормально обвинить.

И под конец, дабы добить читателя, та же самая The Washington Post сообщает, что американские ученые назвали именем Трампа новый вид моли.

Если серьезно, то президент России прав, происходящее действительно начинает напоминать Украину после отказа Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС, как по накалу, так и по содержанию. И дело тут даже не в кризисе новых идей застрельщиков американского Майдана, а в попытке отыграть все известные им модели раскачки общества. Только раньше они использовали это в других странах, а теперь решили попробовать у себя. И это на фоне массовой радикализации и вооружения населения.

Колесо истории повернулось, чем закончатся и куда заведут «исключительную» супердержаву эксперименты на себе, стоит только гадать, но вряд ли и она, и мир останутся таким, как раньше.

РИА Катюша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели