Алексей Селиванов: Украинское государство окончательно поставило крест на своей легитимности

Автор: Андрей Савельев

Редакция сайта «Россия плюс» взяла комментарий у Алексея Селиванова – атамана Верного Казачества, экс-помощника Министра обороны Украины, вставшего на сторону ополчения, офицера армии ЛНР, ныне – сотрудника МВД ЛНР.

Прокомментируйте, пожалуйста, уголовное преследование  Мирославы Бердник. И что теперь ожидать от Украины?

Незаконным преследованием Мирославы Бердник украинское государство окончательно закрыло вопрос своей легитимности. Украинство расписалось в том, что оно сажает за убеждения. Что оно запрещает свободу слова. Книга Мирославы о украинских нацистских формированиях Второй Мировой, основанная на документах, запрещена. Украинство запрещает правду.

Этот обыск и допрос известной публицистки должен обеспокоить и возмутить прежде всего украинцев. Не нас, русских граждан Украины, противников режима. Мы изначально видели всю преступную бесчеловечную суть режима и идеологии, на которой он строится. Мы понимали, что он пожирает и будет пожирать людей. Поэтому мы были против Майдана. Для нас арест Мирославы был предсказуем. А вот людям, считающим себя украинскими националистами, стоит схватиться за головы. Особенно тем, кто старается сохранять видимость приличий, оставаясь на стороне украинского государства.

Вы говорили, что строите демократическое государство? Что у вас не убивают и не арестовывают за убеждения? Что Олеся Бузину убил не официальный режим, а «некие неизвестные преступники»? Вот Мирославу арестовало именно государство. И именно за убеждения. Мирослава – чистой воды публицист. Автор, документалист, писатель. Она никогда и ничем не могла представлять опасность ни для какого государства. Если государство не боится правды, конечно…

Вы говорили, что надо защищать «своё» государство? Какое оно «своё»? Для Порошенко и прочих олигархов, которые вас грабят, оно, может, и «своё». Расскажите о том, что это государство «ваше», когда вам принесут платёжки за свет, воду и газ. Это преступное государство.

Защищать «территориальную целостность»? «Нерушимость границ»? А кому от неё хорошо, от этой неприкосновенности? Границы для людей, а не люди для границ. Большевики эти границы нарезали, а крымчане и донбассовцы решили эти границы «декоммунизировать», вот и всё. Их право определять, с кем жить. С родными русскими людьми, или с отморозками, арестовывающими писательниц за книги.

Вы жаловались, что защищать жителей Донбасса приезжают русские добровольцы, и поэтому вы не можете их победить? Да всему миру уже очевидно, что любой человек – россиянин, бразилец, итальянец, француз, демократ, коммунист, фашист – любой, кто становится в строй борцов с украинским национализмом – делает святое и праведное дело.

Потому что идеология украинского национализма – это даже не гитлеровский нацизм. Сколько бы боевики «Азова» не набивали себе на разных местах свастики и руны, украинству до нацизма далеко. Современная украинская идеология – это всего лишь хуторянство с грязными пятками. Злое, жлобское, эгоистичное, жестокое, грубое и тупое. Именно поэтому на Украине сокращают школьные программы. Чтобы ускорить и расширить производство дебилов.

Вы боретесь за то, чтобы вас становилось меньше. Чтобы население Украины стремительно сокращалось, миллионами в год. Вы сами ставите себя за рамки человечности.

На своём параде 24 августа вы можете напялить на свои погоны хоть звёздочки, хоть ромбики, хоть символику ЛГБТ – вы навсегда останетесь незаконным вооружённым формированием.

Всё больше людей, и в мире, и ваших же граждан, несмотря на дебилизирующую пропаганду, уже не с вами. Люди не хотят быть с дебилами и преступниками. Поэтому украинское государство и запрещает книги. Но я вас поздравляю. Ни один режим, запрещавший книги, долго не протянул.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели