Бесы в городе N, или В чем сила, Кришна?

О «креативных» находках создателей ресторана «Храм Паназиатской кухни» …

Выписка из меню:

– вкусные салаты – от «Красок Холли» до «Хардкор Мантры»;

– аппетитные шашлычки на шпажках («Папа Шива», «В чем сила, Кришна?»);

– горячие и «просвящающие» супы («Монах в шафрановых штанах», «Левое ушко Ганеши»);

– настоящая рисовая лапша с удивительными гарнирами («Завтрак с Чао», «Милиционер из трущоб»);

– горячие блюда из нежнейшего мяса, овощей и риса («Копченый Бомбей», «Ред Хот Кимчи»);

– роллы прямиком из-под ножа шефа («Гагарин», «Нежный ниндзя»).

Тихий ужас язычества обуял город N. Вместо почитания русских героев, святых Православной Церкви в нашем славном городке, стоящем на берегу Тихого Океана, где над Богоспасаемым краем военной, трудовой и рыбацкой славы вознесся красавец-собор в честь Казанской иконы Божией Матери, Покровительницы и Заступницы Дальневосточных земель, махровым цветом, приправленным сернистым запахом преисподней, расцветает паганская вера.

«Они человеческими жертвами питаются» – как сказал один из героев знаменитого фильма «Полосатый рейс» про хищников во время лекции на пароходе «Фрязино».

Недавно на одной из тихих и живописных улочек, утопающих в сирени и акации, был открыт храм. Не Православный. А храм «Паназиатской кухни». Однако посмотрев меню кафе-ресторана даже краем глаза, можно смело сказать, что владельцы и обслуживающий персонал этого капища желудочно-кишечного тракта поддались не то что безумству, цинизму, безвкусице, а дьявольщине, сатанизму и поклонению нечисти, которая обольщает умы и души русского человека.

Приведем пример. «Завлекаловка» чисто пожрать начинается с молитвы всех буддистов и индуистов с космического звука «ом», повторяя который много раз, можно впасть в нирвану и «вечное блаженство», то есть состояние залипшего наркомана или алкоголика, который в «травяной», «синтетической» нирване совершает преступления, ибо под действием злых духов воздействуемый не видит границ своего разума. Случаев таких много, когда в наркотическом или алкогольном угаре человек может сотворить непредсказуемое действие. В каком угаре находятся «бигбуддисты», назвав горячий суп «Левым ушком Ганеши». По индуистской мифологии Ганеша – сын бога Шивы, разрушителя Вселенной, появился (родился) в результате того, что одному из слуг своей супруги Парвати Шива в ярости оторвал голову. Та принимала водные процедуры, когда в покои Парвати ворвался напившийся амброзии Шива и в приступе ревности таким образом убил невинного юношу, причем, предварительно Парвати слепила его из глины и вдохнула в него жизнь в отсутствии хозяина горы Кайлас. Естественно, Парвати всё объяснила Шиве и в ходе перепалки потребовала от своего мужа, чтобы он оживил этого слугу, приставив вместо оторванной головы слуги голову проходящего мимо слоненка. Так появился Ганеша, божество мудрости и покровитель литературы. Очевидно, левое ушко Ганеши каким-то образом попало в наше время, в горячий цех ресторана «Биг Будда (Большой Будда), и из этого слоновьего органа слуха варят супы.

Но тут вся семейка в сборе. В продолжение этого индуистского мифа о Ганеше, как в сказке, появляется еще одна часть меню – аппетитные шашлычки на шпажках, которые назвали «Папа Шива». Как известно, Шива – одно из трех лиц индуистской «троицы»: Брахма – создатель мира, Вишну – хранитель вселенной, Шива – разрушитель и создатель вселенной одновременно.

Хочется спросить, а кто генератор этих «идей»? Я думаю, что сами индуисты будут в ярости, когда узнают, что где-то за тысячи километров, ну например, от города Бадринатха в Индии, находящегося в предгорьях Гималаев, религиозного центра поклонения божеству Шиве и Ганеше, то есть шиваизма, готовят суп, назвав его в честь Ганеши.

Это еще не предел сумасшествию. Вот когда ролл – блюдо японской кухни назвали «Гагариным», тут стоит бить настоящую тревогу! В мире это великое имя ассоциируется с достижениями нашей Родины, покорением космоса, с победой нашего народа над циничным Западом, который хотел нас опередить во всех сферах жизни. Унизительно, господа, звучит сей «перл», скатившийся до таких низменных чувств! А как вам рисовая лапша «Милиционер из трущоб»? Просто голова кружится от этого хамства и безобразия.

Это такой рекламный ход? Такая замануха? Есть там блюда «Бандерлоги ближе», которых когда-то сожрал питон Каа, наверное. Но это всего-навсего лапша. И «вкушая» это блюдо, можно себя почувствовать большим змеем, который гипнозом уничтожил злых приматов.

Кстати, одна из супруг Шивы – богиня Кали, или Кали Маа, как ее величают сами индуисты – кровавая леди, любящая человеческие жертвы. Перед изваянием Кали отрубали головы, окропляя кровью ее стопы. Помните эпопею про Индиану Джонса, где в очередном фильме «Индиана Джонса и Храм Судьбы», рассказывающем о том, как главный герой со своими спутниками возвращают в одну индийскую деревеньку жителям их святыни, поборов последователей культа богини Кали? Так вот, в этой киноленте как раз показан во всей «красе» момент, где жрец этой богини, которого сыграл известный индийский актер Амриш Пури, вырывает сердца у жертв, и потом еще живых страдальцев сбрасывают в жерло вулкана. Этот момент взят из жизни, ничего не придумано. Индуизм – не религия просветления, как и буддизм. Индуизм – религия крови и злобы, гордыни и похоти. Буддизм – религия безразличия и растворения человека в вечности. После смерти человек в буддизме не оставляет и следа. Он превращается в часть космической пыли. Сам Будда отравился мясом, и потому приказал своим последователям отказаться от животной пищи. Этого, видимо, не знают в ресторане «Биг Будда». Для начала, чтобы называть блюда, «придавая им восточный колорит», изучать надо индуистскую и буддийскую культуру. Для общего развития. Чем окропляют помещение держатели «Биг Будды»? Не исключено, что там проводят магические сеансы и прислуживают диаволу, стучат в бубны и колокольчики, раз это назвали храмом.

Хорошо, что шашлыки не назвали «лингам Шивы», то есть в честь детородного органа этого бесноватого божества. И это не весь перечень меню. Если хорошенько покопаться, можно найти и еще что-нибудь «аппетитно-весёлое».

Незнание Закона (Божьего в том числе) не освобождает от ответственности…

Вот что говорится в 113 Псалме Пророка и Царя Давида: «А их идолы – серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею».

К сожалению, этих строк не читали те, кто в городе N сотворил новых кумиров, в том числе и древнегреческих: Посейдона, Артемиду, Афродиту, Афину… вкупе с кулинарным безобразием «буддистов» приучают к культу чревоугодия.

Мерзость запустения прокрадывается в души, оплетает паутиной беснования и оккультизма, отрывает человека русского от корней своих, от веры Православной. Мы забыли своих героев, которые утверждали Истинную веру на просторах нашей Руси.

Защити нас, Господи, помилуй нас. Избави от бед и напастей.

Михаил Красильников, православный журналист

Источник: http://ruskline.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели