Правительство США проведет в Киеве “марш трансгендеров”

«Транс*марш 2018» хотят провести на Михайловской площади в центре Киева 18 ноября. Заметим, что это одно из любимых числе сатанистов (6+6+6).

Организаторы дегенеративного шествия требуют снятия запрета на “усыновление/удочерение” для “трансгендерных людей”, то есть для сумасшедших особей, отвергающих свой пол.

Инициаторы марша (один из главных – “неправительственная” организация «Инсайт», которая получает гранты правительства США) отмечают, что в 2018 году Всемирная организация здравоохранения исключила медицинские диагнозы, связанные с “трансгендерностю”, из Международной классификации болезней. Ранее такие диагнозы относились к категории психических заболеваний. Заметим, исключила под давлением сильнейших стран мира – США и их сателлитов из ЕС.

Как сообщается, участники марша будут требовать обнародования плана внедрения Международной классификации болезней 11 пересмотра в Украине, снятия запрета на усыновление/удочерение для “трансгендерных людей”, а также включения признаков “гендерной идентичности” в законодательство о противодействии “дискриминации”.

Напомним: все без исключения движения педерастов и иных извращенцев созданы по инициативе и на деньги правительств США и Евросоюза, а также афиллированых с ними олигархов, типа Сороса и Рокфеллеров. Марионеточные власти Украины послушно исполняют волю своих западных господ в разрушении института семьи, в том числе – с помощью пропаганды извращения половой идентичности.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели