Великопостные занятия папы-иезуита: фотосессия с содомскими “активистами”

После проведения общей аудиенции папа-иезуит Франциск решил сделать фотографию с британской педерастической организацией LGBT+ Catholics Westminster. Особенно циничный и оккультный оттенок этот жест поддержки пропагандистов смертного греха содомии придает тот факт, что Франциск провел это мероприятие в период Великого поста, да еще и в среду (среда, как известно, и у католиков и у православных считается днем предательства Христа Иудой).

11 марта портал IndCatholicNews.com пишет, что лидер дегенеративной организации Мартин Пендергаст справедливо назвал эту встречу “еще одним доказательством” того, что Папа Франциск поддерживает геев.

Кардинал Вестминстера, Винсент Николс, активно сотрудничает с LGBT+ Catholics Westminster, хотя они выступают в поддержку однополых “браков” и “гей-парадов”, что до сих пор теоретически запрещено в католицизме.

Как видим, теория и практика католической “церкви” – это разные вещи. Практически папа-иезуит давно поддерживает распространение этого смертного греха, за который Господь сжигал города.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели