В Великобритании вводятся обязательные уроки сексуального просвещения для детей от пяти лет

Многие граждане Великобритании негодуют – с сегодняшнего дня в стране вводятся обязательные уроки сексуального просвещения для детей от пяти лет. Ребятишкам начнут объяснять, что такое содомия и транссексуальность, расскажут о ранних браках и разновидностях насилия.

Согласно новой учебной программе, дети в этой «развитой» стране станут проходить различные аспекты секса с 5 и до 16 лет. С точки зрения местных просветителей, такие «полезные» предметы, как изучение приемов секстинга и онлайн-груминга, так и погружение в мир содомии, транссексуальности, исследование калечащих операций на женских половых органах, разновидностей насилия и т. п., позволят детям избежать внимания педофилов. Европейских гуру не волнует, что слишком раннее познание сексуальных аспектов разрушит психику ребенка.

Подобному идиотизму не помешали многочисленные массовые протесты родителей, пытающихся оградить отпрысков от секспросвета в школе. Петицию против новых уроков подписали более 100 тысяч человек.

Как сообщает The Daily Mail, большинство протестующих — это религиозные семьи. Так, некоторые мусульмане из числа мигрантов заявили, что они скорее покинут Великобританию, чем позволят своим детям обучаться согласно вступившему в силу Закону о равенстве и британским ценностям.

Кстати, случаи бегства из Европы по этой причине известны. Например, пару лет назад немецкая семья Мартенсов с десятью детьми перебралась из Германии в Сибирь. Их дочка Мелитта, когда ей было 10 лет, отказалась посещать обязательные уроки сексуального просвещения. Девочке это было неприятно. И семья решила кардинально изменить свою жизнь.

«Даже если бы мы не были христианами, я бы возмутился тому, чему учат на этих уроках. Это полный разврат!» – возмущался Мартенс, которому за то, что он поддержал свою дочь, пришлось даже отсидеть в тюрьме. В Германии за прогулы детей по закону отвечают родители. За пропуски уроков следует платить штраф, не погасишь взыскание – отправляешься за решетку. Мартенс принципиально отказался платить, тогда пришла полиция и прямо на глазах детей его увели в тюрьму.

После того, как эта история стала известна, Мартенсов поддержали другие родители, которые вышли протестовать на улицы Кельна, Дрездена и Гамбурга. Однако все усилия были тщетны, курс извращений не изменили и Мартенсы решили покинуть Германию, чтобы оградить от неприятностей остальных детей.

Источник: segodnia.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели