Театр абсурда продолжается: Вальцман поблагодарил католиков и протестантов Украины за поддержку Томоса

Глава “независимой” Украины Вальцман поздравил католиков и протестантов с Рождеством по григорианскому стилю и поблагодарил их за поддержку в создании ПЦУ.

24 декабря 2018 года во время видеопоздравления с Рождеством Христовым по григорианскому календарю Порошенко поблагодарил католиков и протестантов за поддержку в процессе создания ПЦУ, сообщил телеканал «ZIK».

«Сегодня тут собрались католики и протестанты. И я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку в получении независимой от Москвы и признанной мировым Православием Украинской Церкви», – заявил Президент.

«Я верю, что с Иисусом мы обязательно победим ненависть и зло», – елейно завершил свою поздравительную речь Порошенко, регулярно присылающий погромщиков для нападения на православные храмы, прихожане которых не приемлют его автокефальных приказов.

Как видим, власти Украины даже не скрывают того факта, что беззаконный Томос для украинских раскольников был вырван с помощью католиков и протестантов. Особенно интересно то, что эту правду озвучил двигатель данного процесса – Порошенко-Вальцман, которого главный раввин Украины публично признает иудеем.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели