«Храм предательства»: 5 июля в Ельцин-центре отпраздновали день независимости США

«Храм предательства»: 5 июля в Ельцин-центре отпраздновали день независимости США5 июля в Ельцин-центре праздновали День независимости США. Я уже ничему не удивляюсь, только вот непонятно, почему против храма протестовали, а против этого гнойника – нет…

Я не знаю, с какой целью в 2015 году в Екатеринбурге был открыт этот самый Ельцин-центр.

Да, конечно же, понятно, что ЕБН первый президент России и как к этому не относись, этот факт должен был быть увековечен. Ну, может мемориальной доской на зданиях бывшего Свердловского или Московского обкома КПСС, где пламенный коммунист Борис Ельцин занимал должность первого секретаря, а ещё лучше – где-нибудь на «Белом доме» в центре Москвы, который по приказу Бориса Николаевича Ельцина был расстрелян из танковых пушек во имя свободы и демократии. Да чёрт с ним – пусть бы был даже памятник какой, всё-таки личность в истории России знаковая, хотя память о нём у большинства россиян далеко не светлая.

Кстати знаете, кто у Бориса Николаевича на иннаугурационном банкете был тамадой? Звиад Гамсахурдия. Да, да. Тот самый больной на всю голову грузинский диссидент-отморозок, первый президент независимой Грузии, у которого руки по локоть в крови грузин, осетин и абхазов. Но это так, к слову.

Ну вот много есть мест в России, где можно было бы увековечить память Бориса Николаевича, правда вряд ли вы найдёте хоть одно, которое связано с чем-нибудь для страны положительным. Мест много, а достижение у Бориса Николаевича всего одно – не успел Россию до конца развалить, но и на том спасибо. Но всё-таки он – как я и сказал – первый президент независимой России. А так как Борис Николаевич с Урала, то, стало быть, в Екатеринбурге, благо был там приличный недострой, «Демидов-центр», огромное здание в красивейшем месте города. Ну вот и открыли. Целый «общественный, культурный и образовательный центр».