Грузинская Православная Церковь готовится предать Украину в руки отступника Варфоломея?

Грузинская Церковь сделала новое двусмысленное заявление, которое может свидетельствовать о том, что ее руководство готово предать Украину в руки врагов Христа. 30 сентября вышло официальное заявление ГПЦ, свидетельствующее об этом.

Грузинская Православная Церковь выступила против «одностороннего вмешательства» Константинополя в дела украинского Православия.

В Церкви Грузии считают, что для решения проблемы раскола в Украине необходимы «совместные усилия и диалог Константинопольского и Московского Патриархатов». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Грузинской Православной Церкви 30 сентября 2018.

«Думаем, что на данном этапе мы не должны делать поспешных оценок до тех пор, пока две стороны сформулируют свои официальные и не поддающиеся апелляциям положения на основе норм канонического права», – говорится в заявлении.

 «Это факт, что две Церкви чувствуют ответственность перед миллионами православных, заботятся о единстве Церквей, надеемся, что они сделают все возможное, чтобы найти пути для мирного решения проблем. Мы всегда за это молимся», – сказано в документе.

На самом деле патриарх Варфоломей не имеет никаких прав вмешиваться в дела Украины, тем более, что его никто из православных об этом не просил, а просили антихристианские политики, многие из которых даже формально не принадлежат к Православной Церкви.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели