Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

В США подвели итоги «промежуточных выборов» в Конгресс, которые состоялись 6 ноября. Итоги выборов уже известны. Русских хакеров не обнаружили – может быть, потому что демократы впервые за восемь лет получили большинство в нижней палате Конгресса, заняв 218 мест из 435 возможных. Республиканцам же удалось сохранить перевес в Сенате. До выборов 2018 года у них было 51 место из 100, а на этих выборах они собираются еще добрать три-четыре позиции. Правда, практически все вменяемые политологи отметили, что местами неадекватный прошлый парламент сменился наглухо отмороженным паноптикумом, где выражение «набрали по объявлению» еще очень льстит конгрессменам, но речь даже не о том, кто туда попал, а как. 

Начнем с того, что из порядка 200 млн голосов 33 на этих выборах были засчитаны досрочно. Притом многие голосовали по почте. Проверить, голосовал там Билли или за 10 тысяч сразу отписался Вилли, мягко говоря, было сложно. В общем, поле для вбросов просто идеальное и если «нужному человеку», вроде брата вице-президента США Майкла Пенса Грегори, надо добавить голосов на выборах в Палату представителей Конгресса от одного из округов в штате Индиана, то голоса добавятся. И вот уже крайне талантливый брат вице-президента Грегори в Конгрессе.

Впрочем, наряду практически с легализованными вбросами по почте, на этих выборах было зафиксировано более 17 тысяч жалоб на проблемы, возникшие в ходе голосования. Об этом сообщает Associated Press. Уже после выборов там признались, что большинство обращений осталось без ответных действий и то, что в Нью-Йорке не читались бюллетени, а в Неваде побеждали мертвецы — это не существенно повлияло на итоговый результат. Для понимания, всего голосовало порядка 200 млн американцев и жалобы зафиксированы у 17 тысяч, то есть чуть менее одной жалобы на каждые 10 тысяч избирателей.

Вообще, вместо слов про эти выборы лучше всего говорит победа мертвого владельца сети борделей, кандидата в Конгресс штата Невада Деннис Хоф, который помер еще месяц назад в возрасте 72 лет после грандиозной гулянки в честь своего дня рождения, но все равно одержал победу на выборах. Но так как все было уплачено, то избирательная кампания мертвого сутенера прошла успешно и покойный легко победил в гонке в результатом 68,3 процента голосов против 32 процентов оппонента — феминистки Леси Романов от партии демократов. Шокированная Романов призналась, что ничего подобного она себе и представить не могла: “Все, что я могу сказать, — это “вау”. Отчасти избиратели, конечно, голосовали не за мертвеца, а против феминистки, хоть и таким извращенным способом, но в то, что покойный сутенер набрал почти 70%, мало кто верит.

Впрочем, несмотря на поражение от мертвеца в Неваде, яростная пропаганда феминисток и извращенцев дала свои плоды. Женщины, львиная доля из который — феминистки, взяли сразу 227 мандатов, так что в ближайшее время разбор кто с кем и где спал, выйдут в США из телешоу на новый, уже государственный уровень. С приходом подобных дамочек во власть увеличится финансирование движения извращенцев по всему миру и у нас в том числе. Так что какая-нибудь Оксана Пушкина из ГосДумы, которая второй год бьется за принятие «самого актуального» закона для России — о домогательствах, может потирать ладошки. Не меньше мандатов США отхватили и педерасты. Все помнят анекдот про то, что из-за политкорректности новым президентом США станет чернокожая лесбиянка-инвалид. Теперь в США реализован его новый вариант: в штате Колорадо на выборах губернатора победил 43-летний потомок украинских и польских евреев, открытый педераст Джаред Полис. Притом он с ходу пообещал отстаивать интересы сразу всех перечисленных выше групп. «Будучи столь близким к иммигрантскому опыту, я решительно становлюсь на защиту прав иммигрантов и беженцев, конечно учитывая опыт евреев до Второй мировой войны, не так много стран хотели принимать еврейских беженцев», – рассказал он по итогам выборов. В общем, Верховная Рада окончательно переехала в США, можно открывать в Конгрессе фракцию радикальной партии Олега Ляшко. Что касается самих жителей Колорадо, то они просто еще не знают, что такое губернатор — украинский еврей, да еще и не скрывает, что педераст. Еще более вдохновляющей оказалась победа на выборах в конгресс трансгендера-индейца. Некто Шарица Девидс победило в 3-м округе, охватывающем пригороды Канзаса, что тут же было объявлено «выдающимся событием». Правда, из какого племени сбежало сие «чудо» не сообщается. Если вкратце, то вот это теперь будет решать, где размещать ядерные ракеты и против кого вводить санкции.

Если кто-то вдруг подумал, что после такой вакханалии США в чем-то обвинят, то он ошибается. Наблюдатели хором пели, как демократично прошли выборы. Критиковавший РФ за нарушения прав человека и диктатуру первый вице-председатель Европейской комиссии Франс Тиммерманс выразил удовлетворение, увидев, как он выразился, «молодую кровь» в избирательной системе США.«Вдохновлен избирателями в США, которые выбрали надежду, а не страх, приличие, а не грубость, инклюзивность, а не расизм, равенство, а не дискриминацию», – отметил Тиммерманс. Чего, чего, а «инклюзивности» в США в этот раз действительно было выше крыши. А нарушения, карусели и не допуски до выборов – это так, мелочи, главное, что педерастов и феминисток стало больше.

Но, это уже проблемы самих американцев, им жить по законам, принятыми мертвым пьяницей, феминистками и педерастами из индейцев и украинских евреев. Что же касается России, то про влажные мечты многих наших политиков, про налаживание каких-то отношений можно забыть. О чем бы там не договорились Трамп с Путиным, с новым Конгрессом реально можно наладить только постельные отношения и то в извращенной форме. Конечно, и среди обитателей Государственной Думы хватает своих педерастов, но все таки до американских коллег пока, к счастью, не дотягивают.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели