Католическая “церковь” выступила соорганизатором государственного переворота в Венесуэлле

Комиссия «Справедливость и мир» Конференции католических епископов Венесуэлы поддержала “мирные протесты” против президента Мадуро, сообщает Католический обозреватель со ссылкой на информационное агентство CNA.
Все точно по Оруэллу: там в романе “Министерство мира” разжигало войну,  здесь – “Комиссия по миру”. Причем комиссия католиков, которые все время обвиняют Русскую Православную Церковь в “политизации” и “милитаризме”. Что касается “мирности” протестов, то они представляют из себя вооруженный мятеж против законно избранной власти.
В тексте заявления Мадуро называют «незаконным», хотя те же “епископы” многократно с ним встречались и признавали законным президентом. .

Многочисленные клирики католической “церкви” приняли активное участие в протестах, происходящих в Венесуэле против узурпации власти бывшим президентом страны Николасом Мадуро. Как и на Украине, их храмы стали центрами  сбора террористов, как, например, кафедральный храме “Богородицы Кармельской” в Матурине. Военные попытались ворваться в храм, но, пока не смогли.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели