Ватикан сделал новые важные шаги по легализации содомских «браков» и женского священства

27 октября в ознаменование завершения папского синода по делам молодежи был принят антихристианский итоговый документ, причем принят с перевесом аж в две трети голосов. В своей заключительной речи папа-иезуит  Франциск, словно издеваясь, отметил, что “этот документ был подарен Святым Духом”.

На самом деле за такой документ настоящие католики предали бы его авторов суду инквизиции. Много вопросов, например, вызывает раздел 150, посвященный гомосексуализму. За его принятие проголосовали всего на два человека больше чем требовалось, при этом 65 человек проголосовали против. Очень похоже, что данный раздел используется в качестве основы для насаждения безнравственности.

В данном разделе говорится о необходимости поддержки гомосексуалистов для их “интеграции в сексуальное измерение”, что позволит “повысить качество отношений”, а также научить их “самопожертвованию”. Текст написан настолько скользким и двусмысленным языком, что его можно спокойно применить даже к педофилам.

Раздел 150 осуждает (любую – прим. ред.) “дискриминацию на сексуальной почве”, что категорически противоречит нормам христианства и даже здравого смысла (ведь и запрет на на усыновление извращенцами детей, на работу педерастов в детсадах и школах – это тоже «дискриминация»). Итоговый документ четко выступает против “несправедливой” дискриминации гомосексуалистов (и других смертных грешников – прим. ред.)

Документ называет “ограниченным” подход, когда людей разделяют “только на основе их сексуальной ориентации”, таким образом активно внедряя пропагандистский термин “сексуальная ориентация” (даже несмотря на то, что сексуальность не может быть “ориентированной”, а может быть только правильной, или извращенной – прим. ред.)

Конечно, здесь еще нет прямого признания «нормальности» извращенных союзов, но есть важный поворот «окна Овертнона» в этом направлении.

Также документ призывает привлекать женщин в руководство церкви “ради справедливости”.

27 октября известный своим либерализмом мюнхенский кардинал Рейнхард Маркс торжествующе и откровенно заявил, что итоговый документ синода по делам молодежи – это шаг “на пути к изменению церкви”.

По информации портала VaticanNews.va, Маркс, архиепархия которого имеет активы на более чем 3.3 миллиарда евро, воспринимает данный документ, как повод для создания “церкви нового типа”, которая “общается с людьми”

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели