Кардинал Паролин продвигает идеологию растворения европейцев в потоке мигрантов в книге, напечатанной при поддержке дегенеративного режима Меркель

Государственный секретарь Ватикана, Пьетро Паролин, заявил, что “иммигранты сыграли важную роль в становлении великих цивилизаций прошлого и настоящего”.

Выступая против “преград и стен”, он добавляет, что нужно всегда помнить о “негативном восприятии” иммигрантов.

Паролин написал свои двусмысленные заявления во вступительной части к книге “Иммиграция – понимание и предложения”, которую опубликовал Григорианский университет в Риме.

Книга была напечатана на деньги фонда Конрада Аденауэра, который активно сотрудничает с партией Христианский Демократический Союз Ангелы Меркель, которая продвигает иммиграцию, гомосексуальную идеологию и олигархический глобализм. Как известно, именно такие “ценности” активно пропагандирует и папа-иезуит Франциск.

Фонд получает большое количество средств от государства, и распоряжается бюджетом примерно в 120 миллионов евро.

Паролин сознательно игнорирует ужасающие последствия для стран Европы, в которой христианские народы растворяются в потоке чуждых иноверцев, сеющих преступность и расизм. Да и страны третьего мира теряют самые молодые слои населения, которые маргинализируются и теряют всякие здоровые традиции в чужой им среде.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели