Глава МВД Украины получил поддержку лоббиста содомской идеологии кардинала Шенборна

В ходе встречи с католическим “архиепископом” Вены и Примасом Австрии кардиналом Кристофом Шенборном министр иностранных дел Павел Климкин – “щирым украинцем”, выросшим в Кукрске, были обсуждены вопросы “автокефалии” на Украине.

На встрече, которая прошла в Вене, наряду с темой “единой поместной церкви”, обсуждался голодомор в Украине 1932-1933 годов и помощь пострадавшим на Донбассе, написал глава МИД на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня в Вене имел встречу с австрийским кардиналом Кристофом Шенборном, с которым говорили обо всем: начиная с деятельности Caritas в Украине и, в частности, на Донбассе и заканчивая созданием Единой Поместной Украинской православной Церкви», – написал Климкин.

25 сентября 2018 года по итогам встречи министра иностранных дел Украины Павла Климкина с ватиканским секретарем по межгосударственным отношениям “архиепископом” Полом Ричардом Галлахером на сайте МИД Украины было опубликовано сообщение, что стороны обменялись мнениями по поводу процесса предоставления автокефалии Церкви в Украине и Ватикан выразил свою поддержку. Как известно, ранее и руководители украинских униатов –  верные слуги папы-иезуита, тоже открыто поддержали политический проект “единой поместной церкви”, назвав его путем к подчинению православия Ватикану.
Хотя в коммюнике о встрече Климкина в Вене прямо это не указано, но нет никаких сомнений, что и венский кардинал, который обнимается с руководителями педерастического движения прямо в своем кафедральном соборе, тоже поддержал проект украинской “автокефалии”.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели