В Италии вернули понятие “отец” и “мать” в официальное делопроизводство

Понятия «родитель 1» и «родитель 2» в Италии заменили традиционными «мать» и «отец». Такое распоряжение дал известный консерватор, вице-премьер и глава МВД Маттео Салвини, сообщает La Nuova Bussola Quotidiana.

«Я немедленно дал указание восстановить определения “мать” и “отец”. Это небольшой шаг, небольшой сигнал, тем не менее я сделаю все, что в силах министра внутренних дел и что предусмотрено конституцией», — сказал Салвини.

Он подчеркнул, что будет защищать «естественную семью», которая является союзом женщины и мужчины. Министр пообещал использовать для этого все свои полномочия.

Понятие «родитель 1» и «родитель 2» появилось в Италии после того, как в соответствующих коммунальных службах начали регистрировать детей гомосексуальных пар.

Это немалый шаг вперед для деградирующей страны Евросоюза. Однако пришедшим к власти в Италии консерваторам еще предстоит огромная работа: например, в Италии “гражданские союзы” содомитов (почти равные по статусу бракам) разрешены, и отменить их весьма непросто.
Тем не менее, это важный шаг и для России, которая остается оплотом Христианства и нравственности во всем мире, несмотря на свои недостатки. Маттео Сальвини, как и почти всякий правый политик Евросоюза, является русофилом, сторонником отмены экономических санкций против нашей страны. Также он, несмотря на принадлежность к католицизму, является закономерным оппонентом папы – иезуита Франциска, который поддерживает заселение Италии мигрантами и поддерживает движение содомитов.

 

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели