Книга “Дети против волшебников” вызвала ненависть у захвативших Украину сатанистов

Вышел уточненный список “крамольной” литературы, запрещенной Государственным комитетом по телевидению и радиовещанию Украины. Список изрядно пополнен – в него внесено уже 201 издание. По – прежнему в нем есть и моя книга о Русской весне под названием “Мы – русская контреволюция”.

Однако кое-что меня удивило. Такие книги, как моя, или, например, Поклонской, или Губарева с точки зрения киевской хунты, конечно, подпадают под формулировку Госкомитета о направленности “на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершение терактов, посягательство на права и свободы человека”. Понятно, что под правами и свободами правящий там олигархат понимает только свои права грабить и насиловать Украину. Поэтому наши призывы к свержению майданного режима так отвратительны киевским властям.

Однако в список отныне попала и одна детская книга – произведение Никоса Зерваса “Дети против волшебников”. На первый взгляд, в ней вообще ничего такого нет. Она и вышла-то в свет более десяти лет назад, когда хунта в Киеве не правила, и вообще про Украину в ней почти ничего не говорится. Но на самом деле эта книга, видимо, особенно раздражает западных кураторов режима Порошенко. В легкой и талантливой форме данная книга рассказывает детям о Православии, о мировой закулисе, о ее борьбе против России и Церкви, о пагубности магических практик. Ребенок, выросший на таких правильных книгах, не станет послушным слугой марионеточного прозападного режима. Слава Богу, у нас в Москве эту книгу легко купить и подарить своим детям (12+). Что всем православным родителям и рекомендую сделать.

Игорь Друзь

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели