Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Сегодня в Петербурге закрывается, надеемся, последний фестиваль кино про половых извращенцев «Бок о бок»: 2 ноября вступает в силу закон «О государственной поддержке кинематографии», который делает проведение подобных акций затруднительным . Но уже и нынешний показ, точнее реакция на него властей Петербурга и правоохранительных органов, четко продемонстрировал пропагандистам «европейским ценностей»-в России им не место. По факту нынешний «Бок о бок» сорван –а его организаторы побежали жаловаться западным хозяевам. РИА Катюша удалось запечатлеть этот процесс на видео.

Как уже сообщала «Катюша», в этом году «Бок о бок» не задался с самого начала: в первый же день шабаша, 24 октября, туда явился депутат ГосДумы Виталий Милонов, а затем и полицейские приехавшие проверять сообщение о захваченных заложниках . Затем гомосеков начали усиленно проверять полицейские, пожарные и просто активные горожане. Как рассказал «Катюше» активист мусульманской организации «Действие» Тимур Булатов, он лично наблюдал толпу представителей сексменьшинств, которые мешали проходу граждан на Невском проспекте в связи с проведением некой «Живой библиотеки», и вызвал полицию. В результате несанкционированное сборище было разогнано. Впрочем, и без общественников полиция в этом году отнеслась к деятельности «заднеприводных» пропагандистов очень внимательно –стараясь соблюдать требования российского законодательства, останавливая граждан гомосеков для проверки документов и т.п. В результате сайт фестиваля «Бок о бок» уже вчера признал: фестиваль был сорван «XI ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» проходит в Санкт-Петербурге с большим количеством сложностей. После разнообразных попыток препятствовать проведению кинофестиваля (давление на площадки, регулярные полицейские проверки) на 6-й день 29 октября 2018 года было сделано ложное сообщение о минировании площадки. 200 зрителей и все арендаторы фестивальной площадки были эвакуированы. В результате действий полиции 29 октября было сорвано 2 показа, представители площадки были вынуждены под давлением полиции закрыть здание в 23.00». 

«Беспредел» полиции, вставшей на защиту традиционных ценностей и российского законодательства, возмутил организаторов гомофестиваля. Вчера днем корреспондент РИА «Катюша» имел удовольствие наблюдать одного из главных гомозащитников Северной столицы, Игоря Кочеткова, входящим в генеральное консульство Швеции на Малой Конюшенной улице, 1/3.

Г-н Кочетков по праву считается самым титулованным гомосексуалистом Петербурга: руководитель НКО—иностранных агентов «Выход» и «Сфера», а также некоей «ЛГБТ сети», а также с некоторых пор –помощник уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова Кочетков –частый гость в консульских структурах различных западных стран. 

Неслучаен также и его визит именно в генконсульство Швеции. Ранее г-н Кочетков попадал в объектив операторов «Катюши» в основном в обществе сотрудников британского дипведомства, которое открыто финансировало «гей-прайды» на Марсовом поле. Однако это не означает что Кочетков и ему подобные предпочитают только фунты-стерлинги: британское консульство в Петербурге, как известно, недавно закрыто , но гомоактивизм активно подпитывается другими резидентурами, в частности, шведской. Именно шведская организация SIDA вместе с голландской Matra много лет были главными двигателями российских педерастов, а сотрудники генконсульства Швеции, которые до недавних пор, в большинстве своем, и сами представляли «меньшинства», не упускали случая доказать свою нежную дружбу Кочеткову и ему подобным, посещая их сборища и фестивали. Кстати, в этом году генконсульство Швеции числится среди официальных партнеров «Бок о бок». 

И все-таки, нынешний визит г-на Кочеткова на Малую Садовую улицу—необычный: дело в том, что как сегодня подтвердили РИА Катюша в самом генконсульстве Швеции, в Петербурге сегодня гостил глава департамента Восточной Европы и Центральной Азии МИД Швеции Андреас фон Беккерат (mr.Andreas van Beckerath). Этот господин известен своими русофобскими настроениями –достаточно сказать что он в 2013—2016 гг был послом Швеции на Украине. Сотрудники генконсульства отказались отвечать на вопрос РИА Катюша, встречался ли замглавы шведского МИДа с Кочетковым, предложив прислать официальный запрос. Впрочем, и без них понятно что—встречался, тем более что никаких официальных публикаций о визите Беккерата в Петербург или о каких-то его официальных встречах в Петербурге нам найти не удалось.

Между тем, было бы весьма любопытно узнать, с кем еще из НКО или, скажем, из чиновников или депутатов любезничал высокопоставленный шведский дипломат—наши источники в правоохранительных органах утверждают что спецслужбы США в последнее время предпочитают финансировать российскую «несистемную оппозицию» через банки нейтральных стран, в частности, Швеции. Да и связь между борцами за легализацию и продвижение гомосексуализма и майданщиками – погромщиками ни для кого не является секретом: пример Украины перед глазами.

В общем, остается только поздравить нас всех и власть Санкт-Петербурга а равно правоохранительные органы с успешным срывом гомофестиваля, который не только сам по себе — акция по пропаганде порока, но и является откровенной «точкой сборки» для деструктивных, антироссийских сил

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели