ИНИЦИАТИВА РИА «КАТЮША» О ИЗГНАНИИ СЛЕДОВ ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИЗ РУССКОГО ЯЗЫКА

Наши коллеги из Движения «Сорок сороков» вчера вышли с инициативой о возвращение России к ее исконному Юлианскому календарю: «Давайте вернёмся к нашим традициям, и сначала будем праздновать Рождество Христово, а только потом Новый год, как это делали наши предки. Раз уж мы Тысячелетняя Русская Православная Цивилизация, против которой мировое зло, изменившее нам календарь, ведёт войну на уничтожение и открыто говорит об этом, то может вернёмся к нашему исконному Юлианскому календарю? Мы же отлично понимаем мотивацию Ленина, который только успев разогнать Учредительное собрание, уже 26 января через Совнарком инициировал смену русского, православного календаря на антирусский, чтобы угодить своим англо-саксонским, бесовским хозяевам и перепутать все наши праздники, которые мы праздновали на протяжении многих веков».

В свою очередь, РИА «Катюша» тоже выступает с принципиальной инициативой, которая является формирующей будущего у всех русских людей, тех, кто говорит и думает на нашем великом и могучем языке. Мы предлагаем исключить из русского языка приставку «бес-» т.к. она умножает сущности врага человеческого, и заменить ее на «без-». Кстати, даже в церковнославянском языке была только приставка «без-». Тема этой подмены была придумана Луначарским. До его решения предложенного Совету народных комиссаров, приставки «бес-» в русском языке не было вообще. 23 декабря 1917 года по юлианскому стилю его Народный комиссариат просвещения издал декрет о введении нового правописания с приставкой «бес-». Этот во всех отношениях «революционный» документ поначалу имел ограниченное действие и был обязателен только для школ. Для того чтобы расширить сферу применения новой орфографии, 10 октября 1918 года Советом народных комиссаров утверждается еще один декрет «О реформе орфографии» Бонч-Бруевича и Покровского, согласно которому правила распространяются и на печатные издания, то есть приобрели всеобщий характер. Теперь абсолютно понятно, что введение приставки «бес-» было идеологической диверсией троцкистов, направленной на искоренение православия.

Мы предлагаем начать работу по этой Инициативе с проведения голосования в Telegram. Вопрос простой: «Как вы относитесь к идее исключить из русского языка приставку «бес-», т.к. она умножает сущности врага человеческого, и заменить ее на «без-». Варианты ответов: «полностью поддерживаю», «против, я неверую», «пока не определился».

Знаем, что эта Инициатива станет Всероссийской и пройдет под девизом «Изгоним следы врага рода человеческого из русского языка». Просим поддержать ее всех наших сторонников.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели