Украинский нацизм – антиевропейское явление

 

Центр по борьбе с фейками при Министерстве культуры Украины опубликовал новую методичку, призванную «помочь» журналистам правильно осветить кровавые события в Казахстане. В ней, среди прочего, сказано, что войска Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) нельзя называть миротворцами, а нужно именовать «интервентами». Хотя именно миротворцами их называет законное правительство страны. Предлагается также не использовать слов «мародеры», «террористы», «боевики» и «бандформирования» в отношении тех, кто занимался погромами и грабежами в Алма-Ате. Их Минкульт Украины предлагает называть гордым словом «повстанцы».

Официальный украинский политикум прямо не говорил о своей поддержке терроризма в Казахстане, но методами подобного пиара и административной поддержки погромной оппозиции, даже разместившей один из своих штабов в Киеве, активно поддерживал эту попытку государственного переворота. И это  еще раз подтверждает тот факт, что в Казахстане имела место попытка классической цветной революция, которую поддержали «братья по разуму» из числа представителей майданного режима. Правда, надо признать, что во многом цветная смута была вызвана мерзким поведением вороватых представителей местных «элит», пытавшихся не только все украсть, но и заработать себе побольше баллов в глазах глобалистов реализацией их мерзких проектов. Правящий режим сам загнал себя в ловушку своей прозападной «многовекторностью». Смешно говорить, но конгениальные “технократы” Казахстана даже фонд Сороса не запретили, и он на славу «поработал» в этой республике…

Тем не менее, ясно, что на смену этому плохому режиму рвались силы намного худшие и куда более радикальные, которые в перспективе могли устроить резню русского населения и создать большие проблемы Югу РФ. Недаром в координации протестов очень большую роль играл телеграм-канал белорусской оппозиции NEXTA, офис которого расположен в Варшаве, а работа финансируется западными спецслужбами.

Глава оппозиционного движения “Демократический выбор Казахстана” Мухтар Аблязов публично пообещал повторить события украинского евромайдана. На блогах русских людей Казахстана справедливо пишут, что главной массовкой мятежа стали местные аналоги бандеровцев: приехавшие с азиатского зарубежья казахи, не владеющие русским, настроенные националистически и исламистски. Недаром почти никто из представителей других народов многонационального Казахстана беспорядков не поддержал, хотя они имели большие поводы не любить действующую власть.

Так что введение войск ОДКБ помогло, по крайней мере, избежать самого плохого сценария, и спасло множество жизней. Однако этот факт вызвал ярость украинских нацистов, играющих минимальную роль в украинской политике, но очень шумных.  Глава неонацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок сразу же поддержал мятежников, убеждая украинцев в том, что погромы и убийства, организованные мирными протестующими – это, якобы, дело рук неких российских агентов и «является частью сценария Кремля», который готовит «аннексию Казахстана».

Глава неонацистского «Национального корпуса» (организация запрещена в РФ) Андрей Билецкий тоже разоблачил козни «страны-агрессора»: «Появление российских десантников в Алматы все расставило по своим местам. Казахи — молодцы, русские — оккупанты и мародеры».

А «гуру» мелкой политической секты «Братство» (организация запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский 7 января призвал украинцев готовится к выезду в Казахстан для войны против сил ОДКБ:

«Братья! Поддержите борьбу казахского народа с московскими захватчиками и их марионетками в Казахстане! Слава Украине! Да здравствует свободный Казахстан!» — обратился к украинцам Казахстана Корчинский.

Конечно, все эти угрозы от лиц, которые ничего не значат в своем государстве, но грозятся повлиять на ситуацию в чужом, смехотворны. Тот же Тягныбок поднялся только потому, что за несколько лет до майдана его накачал деньгами Коломойский и Госдеп США, которые хотели с помощью его партии организовать массовку нацистов для госпереворота. Однако после победы майдана он стал уже не нужен, и кураторы выгнали его из большой политики, не пропустив партию Свобода в Верховную Раду. Тот же бывший благодетель этой партии Коломойский публично издевался над ней. И Тягныбок это все послушно стерпел.

А харьковский нацист Андрей Билецкий, который так рьяно борется за искоренение своего родного русского языка, годами прислуживал другому олигарху – Авакову. Поэтому когда в 2019 году Аваков провел «инициацию» оккупированного Харькова содомским парадом, Андрей Белецкий и его Национальный корпус даже не вышли на протест против этого. Хотя ранее он клятвенно обещал никогда такого не допускать.

Что касается Корчинского, то он – еще более марионеточный персонаж украинской политики. До гротеска любя деньги и пиар, он последовательно исполнял поручения разных украинских олигархов: от богатого одесского политикана Гурвица до Медведчука и Юлии Тимошенко. Кстати, опального Медведчука, который некогда снимал хороший офис для его труппы рядом с Верховной Радой, он теперь всячески поносит. Корчинский всегда умел ловить ветер политической конъюнктуры и пролез-таки в политические буржуа, хотя всегда изображал из  себя некоего свободного денди. А свою жену Корчинский пристроил в парламент по списку Радикальной партии известного извращенца Ляшко. Кстати, Корчинский, как и Белецкий, всю жизнь постоянно обещал не допустить «гей-парадов» в Киеве, смеялся над «гейропой», обещал сделать Украину великой державой. Однако на деле он много лет работал на тех, кто приближал современную содомизацию Украины и ее ничтожный, колониальный статус.

Ныне эти гордые собой артисты из массовки украинского олигархата озвучили наполеоновские планы по освобождению Казахстана от «злых москалей». Но никакие коломойские и аваковы им на это денег не дадут, да если бы даже и дали, то они не смогли бы организовать серьезные отряды боевиков – секты украинских нацистов слишком малочисленны для этого.

Самое смешное, что Белецкий и тягныбоковцы выставляли себя, ни много ни мало, «последней надеждой белой расы». На сайте Социал-Националистической партии Украины (СНПУ), основанной Тягнибоком, из которой позже выросла Свобода, было так сказано: «В связи с перспективой массовой деградации людей и целых народов, мы являемся последней надеждой белой расы и человечества …».

Но в казахском мятеже главной ударной силой выступили казахи, которые приехали из Азии и не владеют русским языком, нацисты и исламисты, ненавистники всего европейского и христианского. Меж тем украинские нацисты скакали от радости, что те намеревались порезать клятых москалей. Но исламисты же по дороге могли вырезать сотни тысяч тамошних украинцев, немцев, других европеоидов, впрочем, как и азиатов. А потом кукловоды убрали бы исламистов, и повели бы конопляные марши и парады содомитов по Алма-Ате, как это было сделано в той же Приштине и Сараево. Там сторонники «Халифата», повоевав против сербов, сыграли роль орудия построения дегенеративного «Вавилона». Ни исламизм, ни ценности либеральной деградации не имеют ничего общего с европейской цивилизацией, фундаментов которой стало христианство. Но именно такой путь развития событий фактически поддержали укро-нацисты, постоянно истово клянущиеся в верности исконными европейскими ценностям и белой расе, но на деле поддерживающие хоть азиатских исламистов, хоть либеральных дегенератов, лишь бы «против москалей».

От победы погромщиков на деле пострадали бы и казахи, и русские, и представители иных народов и рас, живущих в Казахстане. Этого развития событий, к счастью, не допустили силы ОДКБ. Им, конечно, еще есть над чем работать, особенно – в плане пресечения националистических задвигов режима Токаева, при котором попадают в тюрьму даже казахи, желающие дружбы с Россией, как, например, известный политзаключенный Ермек Тайчибеков, отстаивающий права русского языка в Казахстане. И все же худшего сценария удалось избежать, удалось избежать массовой резни и новой войны под боком у России. И реакция нацистских пигмеев укро-политики тоже говорит о правоте России.

 

Игорь Друзь, по материалам Рен ТВ

 

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели