В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

В Тбилиси “из-за пандемии коронавируса отменили рождественское шествие «Алило»”, сообщает «Sputnik Грузия» со ссылкой на местную Патриархию. История рождественского шествия «Алило» насчитывает уже 15 веков. По традиции, которую заложил Патриарх всея Грузии Илия II, во всех окнах зажигают свечи.

В этом году, как и в прошлом, крестного хода не будет. Правда, Церкви (пока еще) разрешили заняться благотворительностью в этот день. «В этом году после рождественского богослужения традиционные пожертвования в виде подарков, одежды, игрушек и сладостей будут собраны и розданы нуждающимся и сиротам», – пишет «Sputnik Грузия».

В 2021 году шествие «Алило» так же отменили под предлогом нашествия микробов. Заметим, что за это время власти Тбилиси успели разрешить “парад” содомитов, “Фестиваль нового вина”, кучу политических акций и множество других массовых мероприятий. Они оказались “незаразными” в глазах правителей. А “заразным” для них оказался крестный ход в честь Рождества Христова. Именно на крупнейшие христианские праздники по всему миру появляются все новые “волны” и “штаммы” чудовищной микробины, в результате чего сердобольные власти выдвигают все новые запреты христианам “ради мира и безопасности”.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели