Папа Франциск “критикует” аборты, но поддерживает одобряющих детоубийство политиков

14 октября Папа Франциск сообщил группе медиков следующее: “Я всегда говорю, что аборт – это убийство, которое не может иметь оправданий”.

Папа Франциск должен говорить это политикам, которые принуждают медицинских работников принимать участие в убийстве. Но папа Франциск перекладывает ответственность на простых фармацевтов и врачей, которые, по его словам, должны следить за “лекарствами, которые могут стать ядом”. При этом на недавних президентских выборах в США папа-иезуит открыто поддержал ярого сторонника абортов Байдена и выступил против желавшего запретить их Трампа. Менее месяца назад Франциск заявил журналистам, что “аборт – это убийство”. Но уже 9 октября он радостно принял лоббистку абортов Ненси Пелосии, символично расстелив перед ней красную ковровую дорожку.

Кроме того, даже во время аудиенции с ярой пропагандисткой абортов из Италии, Эммой Бонино, и вручения награды ее коллеге Лилиан Плоумен из Голландии, он ничем не показал, что не поддерживает аборты. Более того, в большинстве католических вузов по всему миру давно ведется пропаганда абортов, невозможная без согласия папы Римского.

 

 

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели