Папа – иезуит снова пропагандирует уколы непонятно чем

Папа Франциск выступил с видеообращением, в котором призвал делать прививки от COVID-19, сообщает Reuters.

Вакцинация, по его словам, сможет положить конец пандемии, но для этого ее должны пройти все, подчеркнул он.

«Благодаря Божьей благодати и труду многих у нас теперь есть вакцины, которые защищают нас от COVID-19, – сказал понтифик. – Они дают нам надежду на прекращение пандемии, но только в том случае, если они будут доступны для всех и если мы будем работать вместе».

Напомним, что ни одна “антиковидная” вакцина в мире не прошла должных сроков испытаний, поэтому папа-иезуит, пропагандирующий продукцию “биг-фармы” берет на себя ответственность за жизнь и здоровье миллионов. Также своим завлением он помогает правительствам многих стран, которые незаконно принуждают своих граждан колоться непроверенными экспериментальными препаратами.

Но папа Франциск не только пропагандировал эти уколы, но даже повелел своим людям делать их малоимущим в качестве “благотворительности”. Причем эта “благотворительность” в Ватикане проходила в зале, дизайн которого оформлен в стиле змеиной головы.

Для влияния на умы христиан, иезуит Франциск назвал вакцинацию простым, но действенным «способом продвижения общего блага и заботы друг о друге».

«Я молю Бога, чтобы каждый мог внести свою маленькую песчинку, свой собственный маленький жест любви», – сказал он в последнем видеообращении.

Сам папа римский объявил о том, что вакцинировался от коронавируса еще в марте этого года. Тогда он заявил, что это было его этическим обязательством. Но никто из широкой публики не видел, действительно ли кололся иезуит Франциск, и чем именно.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели