Католический архиепископ признал, что большинство католических иерархов работает на диавола, и их всех, включая папу Римского, ждет ад!

 29 июня католический архиепископ Карло Мария Вигано опубликовал “серьезное предупреждение” о невозможности вечной жизни ряда пастырей, включая папу Римского, которые поддерживают содомию.
Вигано считает “болезненным и трагичным” то, как “испорченные пастыри” присоединяются “к продвижению содомии” со стороны государства, уничтожая людей с малых лет. Вигано назвал таких пастырей “предателями и наемниками”.

Вигано считает, что большая часть иерархии католической церкви, включая папу Франциска, совершает “отступничество” и “работает на врага Господа, подчиняясь его законам”. Это подтверждается тем, что радужные флаги “развеваются на фасадах соборов и балконах епископов, не говоря уже о внутренних помещениях церквей”.

Вигано настаивает, что папа Франциск окружил себя “безнравственными людьми, которые поддерживают LGB, двулично продвигая открытость, лишая людей выбора и поддерживая греховные деяния”. Получается, что даже Бергольо входит в круг тех, кто “делает содомию приемлемой, забывая о том … что люди лишаются возможности спасения”.

Он критикует папу Франциска за молчание в отношении богохульных благословений содомских пар, а также осуждение истинных католиков, которых все называют “несговорчивыми”. Он напомнил о “чарующих и соблазнительных словах”, которые папа-иезуит написал иезуиту Джеймсу Мартину, “поддерживая идеологию извращения, которая оскорбляет Господа своим присутствием”.

21 июня Папа Франциск отправил рукописное письмо на имя члена ордена иезуитов и содомского активиста Джеймса Мартина (60 лет), которое тот опубликовал в Твиттере.

Стоит отметить, что данное письмо – это первое письменное признание гомосексуальных “заслуг” Мартина. Папа Франциск поздравил его с проведением конференции, посвященной педерастии, а также поблагодарил его за “пасторальную работу” и “умение быть рядом с людьми” (точнее, рядом с грехом – прим. ред.).

Папа Франциск страшно богохульствует, заявляя, что подход Мартина похож “на близость, которую создавал Иисус”, а также “является отражением близости Господа”. Он называет гомосексуалов “паствой” Мартина и “детьми Господа”, несмотря на то, что библейский Господь “ненавидит” и “наказывает” их.

Так что католическая “церковь” сатанизируется все сильнее, что видят даже сами порядочные католики – последние из них. Но Московская патриархия продолжает настаивать на еще большем усилении экуменических контактов с идейными содомитами, называя это “совместной борьбой за традиционные ценности”.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели