Дегенераты от (анти)религии развращают английских детей содомией и экуменизмом

В Британии “гей-имам”, “транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия по “разнообразию и вере” для школьников в рамках “Недели школьного разнообразия”, которая там пройдет с 21 по 25 июня.

Молодежная “благотворительная” содом-организация Just Like Us (Как и мы), которая проводит “Неделю школьного разнообразия “каждый год в течение т.н. «месяца гордости», ставит целью сделать школы «более безопасными, счастливыми и гостеприимными» для “ЛГБТ-учеников и для школьников из ЛГБТ-семей”, то есть превратить побольше детей в дегенератов и утащить их в ад.

В среду 23 июня пройдут лекции в похвальбу идеологии содомии.

Среди преподавателей – педераст-имам Людовик Захед, основатель первой европейской “инклюзивной мечети” в Париже, “транс-священник” Англиканской церкви каноник Рэйчел Манн и раввин-лесбиянка Анна Познер.

Анна Познер расскажет школьникам о том, что говорит иудаизм о “сексуальной ориентации” и “гендерной идентичности”, а “имам-гей” Людовик Захед и “транс-священник” Рэйчел Манн примут участие в межконфессиональной панели под названием «Можете ли вы быть человеком веры и ЛГБТ?» для детей в возрасте от 11 до 16 лет.

«Очень важно, чтобы у нас были такие разговоры. Для большинства студентов религия и ЛГБТ-сообщество – взаимоисключающие вещи. Для тысяч студентов будет важно узнать, что есть имам, священник и раввин, которые говорят, что на самом деле с вами все в порядке. Можно быть религиозным и ЛГБТ – вы можете иметь эти идентичности вместе, – заявила Анна Познер.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели