Объект глобальной (анти)религии в ОАЭ близок к завершению

Проект, который планируется завершить через год, был создан архитектором с политкорректными негритянско-английскими корнями Дэвидом Аджайе, который рассказал на Международном экономическом форуме 2021 года о том, что его проект будто бы воплощает триединство веры Авраама.
Проект строится при спонсорской поддержке местного принца Мохаммеда бин Зайд аль-Нахайяна. Кроме того, это лишь один из многочисленных проектов в Абу-Даби. Шейх строит еще и индуистский храм, что по меркам ислама является еще более недопустимым: ведь если христиане и иудеи по меркам Корана считаются все же близкими к мусульманам “людьми Книги”, то индуисты – это языческие идолопоклонники. Это еще раз показывает тот факт, что верхушка стран Залива послушна не нормам своей религии, а глобалистам с их религией “Нью-Эйдж”.
Авторы проекта считают, что он “создает мосты между цивилизациями и небесными посланниками”, а также является физическим воплощением (антихристианского – прим. ред.) документа, подписанного папой-иезуитом в Абу-Даби.

На территории объекта будут построены: мечеть Аль-Тайеб, церковь “святого” Франциска и синагога Моше бен Маймона.

15 июня портал TheNationalNews.com публикует данные о том, что такие названия выбраны, чтобы почтить труды имама Ахмед эль-Тайеба, папы Франциска и Маймонида (умер в 1204 году), который был раввином, рожденным в Испании.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели