Кардинал провел службу в честь содомитов

21 мая, стараясь угодить новому мировому порядку, кардинал города Сальвадор, Серхио да Роха, провел евхаристию в память о мнимых жертвах “ЛГБТфобии”.

В ходе церемонии так называемый трансвестит кощунственно исполнил песню “Аве Мария”. Во время проповеди идейный дегенерат Роха рассказал о “большом количестве жестоких убийств” педерастов.

11 июня CruxNow.com сообщил, что Роха таким образом “быстро” ответил на просьбу двух пропагандирующих содомию организаций, сильно удивив их.

Альваро Мендес из центра Dom Bosco Center назвал данные об убийствах трансвеститов “не заслуживающими доверия”, отметив, что они часто убивают друг друга, а также умирают по причинам, не связанным с их внешностью. Стоит отметить, что Сальвадор занимает одно из первых мест по количеству убийств (51 смерть на 100 000 человек). Одной из причин такого количества смертей является активное распространение наркотиков, в которое вовлечены гомосексуалисты. Это очередной шаг католической “церкви” на пути к “венчанию” содомитов, которые с помпой осуществляются Ватиканом по всему миру.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели