Содомиты снова осквернили Киев своим походом 

22 мая 2021 года в Киеве состоялся марш содомитов, которые называют себя “трансгендерами”, то есть отрицают собственный пол.

В 13:00 марш дегенератов стартовал от Михайловской площади. Участники марша держали в руках флаги ЛГБТ, а также транспаранты, суть которых сводилась к тому, что трансгендеры – это, якобы, не больные психически люди. Лидеры марша выкрикивали в громкоговорители слова о том, что «права трансгендеров – это права человека».

Маршу трансгендеров, которых охраняло большое количество полицейских, попытались помешать. В частности, полиция задержала представителя организации «Традиции и порядок», который пытался прорваться к митингующим.

Кроме того, полиция изъяла файеры у противников шествия. Кроме того, журналисты сообщают о молодом человеке,который хотел выйти к трансгендерам c крестом в руках.

 

По сообщению журналиста телеграм-канала РavlovskyNews, этот молодой человек пытался с крестом прорваться к маршу, но полиция его не пускала. Тогда он перепрыгнул забор над «Украинским домом», но был задержан полицией. В конечном итоге марш трансгендеров финишировал на Почтовой площади.

Организаторы марша трансгендеров заявили, что цель мероприятия – напомнить властям о существовании в Украине трансгендерного сообщества в связи со второй годовщиной утверждения Всемирной организацией здравоохранения новой классификации, где трансгендерность больше не считается психическим отклонением.

Напомним, что марш извращенцев состоялся сразу же после колективного письма западных дипломатов в поддержку содомизации Украины. Без сомнения, он является государственной акцией, о чем свидетельствует огромная полицейская охрана и позитивное освещение СМИ.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели