Католические клирик США лоббируют “усыновление” детей содомитами

 

15 апреля LepantoIn.org сообщает, что антикатолическая “Ассоциация американских католических священников” (AUSCP) выступает не только в поддержку “однополых браков”, но и за кампанию по “усыновлению” детей парами дегенератов.

“Священники” из AUSCP просят, чтобы все агентства по усыновлению, которые получают бюджетные средства, принудительно передавали детей парам с сексуальными отклонениями, которые не являются семейными парами.

Католические клирики даже обратились в Конгресс США с просьбой принять акт “Каждая семья заслуживает ребенка”, используя соответствующий логотип.

AUSCP была основана в 2011 году. Ее участники считают себя самой большой “ассоциацией священников” в США и заявляют о таких “ценностях”, как “Второй Ватиканский Собор” (масонвский переворот в католицизме – прим. ред.), “сострадание” и “синодальность”.

Представители католической конфессии положительно настроены в отношении AUSCP. В 2016 году католический архиепископ Супич из Чикаго проводил для представителей AUSCP католическую евхаристию. Всего через год католический архиепископ Атланты Уилтон Грегори публично зачитал обращение ассоциации AUSCP. Стоит отметить, что и Супич и Грегори стали кардиналами при папе-иезуите Франциске, с которым, как известно, братался патриарх Кирилл.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели