“США ОТДАНЫ НА РАСТЕРЗАНИЕ BLM”: ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ О ПРИГОВОРЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ДЖОРДЖА ФЛОЙДА

В США суд присяжных признал полицейского Дерека Шовина виновным в смерти афроамериканца Джорджа Флойда. “США отданы на растерзание BLM”, – прокомментировал приговор военный эксперт Алексей Леонков.

Коллегия присяжных в США признала бывшего полицейского Дерека Шовина виновным в смерти афроамериканца Джорджа Флойда при задержании. Приговор прокомментировал военный эксперт Алексей Леонков.

Он обратил внимание на то, что присяжные признали полицейского виновным в убийстве афроамериканца, несмотря на то что экспертиза показала: смерть Джорджа Флойда наступила в результате проблем с сердцем и принятых им наркотиков. То есть удушающий приём колена не был прямой причиной смерти задержанного.

США отданы на растерзание BLM, – написал Алексей Леонков в своём Telegram-канале “Мадуро – не дура”.

BLM, или Black Lives Matter (“жизни чёрных важны”), – это движение афроамериканцев, созданное в качестве реакции на частые смерти чернокожих при столкновениях с полицией. После гибели Джорджа Флойда члены BLM устроили погромы и поджоги в нескольких городах США. Теперь каждый раз, когда в США от рук полиции погибает чернокожий, по стране прокатывается волна беспорядков, в ходе которых члены BLM жгут и грабят магазины, дома и вообще всё, что попадается под руку.

Источник: Царьград.ТВ

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели