Украинский минкульт отказался изъять содомскую книгу из детских библиотек

Скандальный комикс «Принцесса+принцесса: долго и счастливо» поступил в 19 из 26 библиотек Волынской области.

Министерство культуры и информационной политики отказало депутатам Луцкого городского совета, потребовавшим изъять детскую книгу с пропагандой извращений из местных библиотек. Об этом сообщает сайт Конкурент.

24 февраля Луцкий горсовет принял обращение к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с требованием срочно изъять книгу «Принцесса+принцесса: долго и счастливо» из детских и школьных библиотек области, поскольку она «подрывает основы общественной морали, противоречит Конституции Украины и действующему законодательству Украины».

В отписке, поступившей из Минкульта, указывается, что Украинский институт книги, который выполняет программу приобретения книжной продукции для пополнения фондов библиотек, якобы «не имеет полномочий изымать книги из публичных библиотек, закупленных и переданных в рамках программы».

Напомним, ранее Министерство культуры и «Украинский институт книги» закупили для детских и школьных библиотек комикс «Принцесса+принцесса: долго и счастливо» об однополых отношениях, рекомендованный для детей старше 5 лет. На это минкульт потратил 666 000 гривен из госбюджета. Марионеточный майданный режим сделал украинское государство орудием по содомизации и наркотизации молодежи.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели