Интервью Собчак со скопинским маньяком нашло позитивный отзыв у некоторых “светских русских националистов”

Прочитал похвальные отзывы об интервью Собчак со скопинским маньяком из кругов лиц, называющих себя … русскими националистами (не хочу давать ссылки и рекламировать эту гадость – если кто сильно захочет, то пусть сам ищет).

Не буду даже говорить о том, как наши предки поступали с маньяками (которых в старой России почти и не было): ясно, что если таковой попадался, то жить ему оставалось совсем недолго. Не буду даже говорить о православной вере и ее отношении к насильникам и убийцам: для этих светских как бы русских националистов наша вера, в лучшем случае – это лишь элемент фольклора, навроде косоворотки.

Но даже с точки зрения психологии и пиара, познаниями в которых они любят щеголять, интервью с выродком-изувером – это прямая пропаганда его действий, вызывающая умножение таких преступлений. Это издевательство и слом сознания Русского народа, которому внушают мысль, что справедливости нет, и наибольший хайп всегда получат маньяки и всякие моргенштерны.

Зачем это делает Собчак – понятно. Зачем они восхваляют ее “профессионализм” – нет. В общем, с такими русскими националистами нам никаких русофобов не надо. Эти путаные постсоветские безбожники реально стоят по одну сторону с послом доброй воли Израиля Собчак, сколько бы они не голосили о “великой России”. 

Игорь Друзь
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели