Главный вакцинатор не привился своей вакциной 

Глава компании Pfizer Альберт Бурла не привился собственной вакциной. Из-за этого его не впустили в Израиль. Немудрено: счёт погибших после применения этой вакцины людей идёт уже на сотни.

Председателю правления американской компании Pfizer Альберту Бурле отказали во въезде в Израиль из-за отсутствия прививки от COVID-19. Об этом сообщила израильская газета The Jerusalem Post. По информации издания, не имели прививки не только сам глава компании, производящей самую популярную на Западе вакцину от ковида (эта фирма, к слову, также изобретатель и крупнейший в мире производитель виагры), но и другие члены американской делегации. С этой компанией у Израиля заключено специальное соглашение, благодаря которому, по словам премьер-министра этой страны Биньямина Нетаньяху, Израиль стал “международной моделью быстрой вакцинации целой страны”.

Действительно, благодаря Pfizer уже вакцинировалась (Биби очень хочет выиграть внеочередные парламентские выборы!) треть населения Израиля. А вот сами “сапожники” почему-то остались “без сапог”! Заверения Бурлы (как будто только о нём идёт речь), что первая из двух прививок уже сделана и что задержка вышла из-за того, что он “не хотел идти без очереди”, когда другим людям она нужнее, ничего, кроме улыбки, вызвать не могут.

Какие уж тут улыбки. Впору подумать, например, что вдруг это произошло от того, что Бурла ознакомился с пугающим докладом Надзорной службы Австрии.

Федеральному ведомству по безопасности в сфере здравоохранения было сообщено о 41 смертельном случае, близком по времени к прививке от COVID-19 (все Pfizer/BioNTech).

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели