Испания окончательно содомизируется

Власти Испании подготовили законопроект, позволяющий содомитам старше 16 лет “менять пол” (что невозможно в принципе) в документах без двухлетней терапии, сообщает издание elpais.com.

Более того, этот законопроект позволит педерастам принимать участие в спортивных состязаниях “в соответствии с выбранным полом”, что означает полную дискриминацию женщин-спортсменок. А за медикаментозное лечение таких ненормальных лиц будут введены значительные штрафы

Законопроект предполанет стимулировать работодателей нанимать “трансгендеров” на работу, гарантирует уважение «внешнего вида, выбора одежды и доступ в помещения в соответствии с гендерной идентичностью» содомитов-студентов. Вводятся гарантии содержания заключенных в соответствии с надуманным ими полом (например, мужчин в камерах с женщинами), а также защита “транс-иммигрантов” – то есть заезжим педерастам легко дадут вид на жительство в Испании и разные льготы.

В процессе подготовки законопроекта Ирен Монтеро из левой коалиции «Унидос-Подемос» («Вместе мы можем»), возглавляющая Министерство по вопросам равенства, встретилась с более чем 20 различными содомитскими организациями.

Законопроект планируют внести в кабинет министров Испании во главе с председателем правительства Педро Санчесом уже в первой половине февраля.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели