Папа наградил защитника абортов и ЛГБТ за содействие человеческому братству

Папа римский Франциск. Фото:cruxnow.com

Папа Франциск наградил «Премией Зайед за содействие общечеловеческому братству» Антониу Гутерриша, который поддерживает финансирование абортов и ЛГБТ.

4 февраля 2021 года папа римский Франциск вместе с верховным имамом Ахмедом Аль-Тайибом наградили «за содействие человеческом братству» генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, выступающего за финансирование абортов и «права секс-меньшинств».

Как сообщает Vatican News, девятый генсек ООН был награжден за многократные призывы к прекращению военных действий в мире для того, чтобы сосредоточиться на борьбе с коронавирусом.

Антониу Гутерриш ранее выступал в поддержку ЛГБТ. Например, в 2018 году группы по защите прав гомосексуалистов приветствовали его речь в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Неделю назад Гуттериш обрадовался решению администрации Байдена-Харрис о возобновлении финансирования Фонда народонаселения ООН. Хотя деятельность этого фонда в публикациях обычно прячется за формулировками типа «спасение жизни женщин и девочек», фактически он занимается финансированием абортов.

Вторым лауреатом врученной папой премии Зайед стала Латифа ибн Зиатен, основательница Асоциации молодежи и мира «Imad», которая занимается пропагандой «умеренного» ислама во Франции.

Федор Колесник

Источник: СПЖ

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели