Правительство Украины потратило 666 000 гривен на пропаганду содомии детям

Комикс о женившихся друг на друге принцессах для детских библиотек Украины приобрели в рамках госзакупки книг на общую сумму 666 тысяч гривен.

Министерство культуры Украины и «Украинский институт книги» закупили 1240 экземпляров книги «Принцесса+принцесса: долго и счастливо» для детей от 5 лет, сообщили на сайте общественного движения “Все вместе!”.

В ответ на запрос движения в Минкульте подтвердили, что комиксы на тему содомских отношений действительно были приобретены за госсредства и разосланы в детские и школьные библиотеки по всей Украине.

Автор книги – новозеландская писательница и илюстратор Кейт О’Нилл

Перечень книг, в который вошла необычная «сказка», был утвержден Кабмином еще 5 июля 2019 года.

Уполномоченным за формирование этого списка назначен Юрий Марченко от Института книги, а также издательство «Рідна мова», которое и выпустило книгу. В общем тогда согласовали закупку книг на сумму 666 тысяч гривен. Сколько потратили именно на комиксы не указывается.

Издатели не скрывали, что книга направлена на преодоление «стереотипных представлений» о взаимоотношениях между людьми. На самом деле комиксы «содержат признаки агрессивной пропаганды однополых отношений», отмечают на сайте движения «Все вместе!».

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели