Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

В Уфе продолжается жуткая история издевательства над правосудием и здравым смыслом. Местный суд вынес обвинительный приговор Владимиру Санкину—молодому мужчине, который спас детей от насильника. Как ранее рассказывала «Катюша», 30 января прошлого года Санкин услышал крики подростков, которых затащил к себе в квартиру и пытался изнасиловать извращенец-педофил, ранее уже отсидевший 11 лет за такие действия . Санкин спас детей, вытащил ублюдка на улицу и несколько раз ему врезал, как и подобает поступить нормальному мужчине в такой ситуации.

В результате негодяй помер в больнице—а Санкина, вместо того чтобы наградить, привлекли к ответственности за убийство (хотя защитник детей, разумеется, не собирался убивать выродка—просто так получилось). И сегодня судья приговорил Санкина к 8 годам колонии. Это почти столько же, сколько получил горе-историк Соколов, цинично и хладнокровно расчленивший свою сожительницу.

ТГ канал движения «Сорок сороков» справедливо сравнивает два этих приговора, заставляя всех задуматься о том, можно ли государство РФ в лице некоторых его органов назвать «совестливым» и предлагает задуматься о существовании лобби «содомитов и педофилов в России, которое сначала разобралось с Тесаком, а теперь за избиение педофила дало Владимиру Санкину 8 лет реального срока» Защита Владимира Санкина намерена обжаловать этот «бессовестный»приговор. Удачи ей (защите) в этом деле/

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели