Трамп слил

В результате двусмысленных шагов президента США в Америке начинается массовый погром всех консервативных движений.

 Трамп выпустил видеообращение, в котором осудил своих сторонников, вошедших в Капитолий: “Они не представляют Америку”. И ни слова сочувствия к своим погибшим и искалеченным соратникам.

Наоборот, он явно намекнул на то, что поможет преследовать тех из них, кто остался цел: “Те, кто нарушил закон во время беспорядков, понесут ответственность”.

Также Трамп пообещал сосредоточиться на передаче власти избранному президенту Джо Байдену, которого совсем недавно обещал не признавать и выборы коего объявил сфальсифицированными. В общем, не успели, как говорится, прокукарекать главные петухи либеральных СМИ, как Трамп уже отрекся от своих соратников.

Сейчас некоторые пытаются обелить Трампа, что, мол, его сторонники не врывались в Капитолий и он отрекся лишь от провокаторов, которые это сделали. Но на деле они врывались и Трамп подставил своих.

Еще когда Трамп собирал их на свой митинг, он не мог не знать, чем все это может закончиться. О возможности катастрофической развязки митинга в США говорили многие. Еще 5 января я писал: “Трампа у власти скоро не будет, как я давно говорил, акцентируя внимание на политическом сходстве этого псевдоконсерватора с недотрадиционалистом Януковичем. Их масштаб, конечно, очень разный, но суть выхода на сцену похожа. Обоих попустили к власти только в качестве временных фигур, на деле сливающих всё и вся глобалистам.

Единственное, о чем можно спорить, так это о том, как именно они его уйдут: мирно, или немирно? Для закрепления своей победы демократам нужно бы максимально жестко подавить Трампа и трампистов. Если он просто сдуется и сдастся, то повода для этого он им не даст. В этом плане им было бы эффективно спровоцировать его на радикальное сопротивление, а потом красиво растоптать”.

Даже мне в Москве было понятно, чем закончится митинг трампистов, а сверхинформированному Трампу это было непонятно в Вашингтоне? Но такого быть не может!

Причем Трамп подставил своих сторонников под удар в тот момент, когда выборы были уже проиграны и этот митинг ничего не давал… кроме окончательного слива консервативной идеи. Она теперь будет ассоциироваться с погромом Капитолия и окончательно станет считаться наказуемой крамолой.

Фото: Reuters

6 января было уже в принципе поздно начинать массовые митинги, ибо к тому времени уже практически весь бюрократический аппарат США, их властные инстанции признали победителем этих выборов Байдена. Его уже поздравили и все мировые лидеры. Массовые акции (но не захват Капитолия!) были реально нужны месяц-два назад, когда всего этого еще не произошло, но тогда Трамп их почему-то не провел…

Если бы этих событий не состоялось, то Трамп еще мог бы снова стать президентом на следующих выборах, а его сторонники – оказывать эффективное сопротивление Байдену. Теперь это невозможно. Судя по всему, его действительно привели к власти как временную фигуру, с помощью которой будет дискредитировано все то здоровое и нормальное в Америке, что там еще осталось.

Трамп в принципе не мог по-настоящему улучшить американо-российские отношения, не мог прекратить антихристианскую и антисемейную деятельность своей государственной машины, побороть наплыв мигрантов. Ибо он изначально был поставлен “сливщиком” и частью сознательно, частью “втемную”, но играл эту роль. Я с самого начала его президентства с улыбкой относился к “прогнозам” некоторых американских и наших консерваторов о том, что Трамп вернет “сатанинские штаты Америки” на путь истинный и начнет дружить с Россией.

Трамп: новый Буш или новый Янукович?

 Увы, теперь у консерваторов США шансов на победу нет. Ныне на них открыты уголовные дела, теперь будет разгромлена Национальная стрелковая ассоциация США и другие оплоты сопротивления. Они практически запретят свободный оборот оружия, ограничив его очень серьезными бюрократическими процедурами. Как ни дико это сейчас прозвучит, но в обозримом будущем власти также обяжут все христианские храмы “венчать” содомитов, наркотики станут обязательными для многих категорий населения. Со временем и эвтаназия станет обязательной. Короче говоря, перезагрузка США (а с ними и всего мира) стартовала.

Да, Трамп говорил и делал много правильных вещей. Но в противном случае за ним бы никто никогда не пошел. Важнее то, что будет после его правления и его подстав: консерваторов будут массово арестовывать, очень сильно ограничат продажу оружия, христиан обяжут “венчать” содомитов, и т.д. Это все было задумано с самого начала.

Каждый в этом цирке играет свою роль. Ролью Трампа была организация недонасилия и недосопротивления, которые бы дали повод глобалистам начать массовую зачистку против всех традиционалистов.

Участники трагических событий на Украине, боровшиеся с майданным переворотом, чувствуют таких сановных предателей за версту. Когда мы паковали чемоданы после бегства Януковича, сдавшего Украину и своих сторонников майданщикам, то все вспоминали Булгакова: “Гетьман сбежал, его режим оказался опереточным”. А “гетьман” Трамп поступил еще проще: не бежит, а сдает всех своих, надеясь, что его за это не тронут. Но это совсем не факт, ибо данный предатель невольно стал символом сопротивления глобализму и революции. А революционеры всегда топчут такие символы.

Игорь Друзь

Источник: Рен.ТВ

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели