Игорь Друзь о ситуации в США

Некоторые хорошие люди сочувствуют Трампу, которого сейчас устраняют от власти. А я ему не сочувствую, я сочувствую его сторонникам – последним нормальным людям Америки, которых он подставил и бросил. А Трампу я изначально не верил. И на основании этого сделал правильные прогнозы о его президентстве. Значит, и мои предпосылки были верными.
Моя статья о Трампе 4 года назад – момент его пришествия к власти: “В России во многих кругах царит эйфория по поводу победы Трампа, на мой взгляд, совершенно не оправданная. Да, безусловно, Клинтон хуже Трампа. Но внешний курс США мало меняется со сменой администраций, и США уж точно не перестанут быть враждебным нам государством, на что уже вполне серьезно надеются некоторые патриоты РФ. . заметим, что Трамп свою русофобию никогда даже и не скрывал, хотя некоторые “эксперты” уже рисуют его чуть ли не русофилом…
Судя по всему, стоящие за Трампом сверхвлиятельные глобалисты решили временно приостановить слишком сильный революционный натиск либерализма и допустить этого псевдоконсерватора к президентству, повлияв на выборы, в том числе – с помощью ФБР… на место первого черного президента грозилась прийти первая женщина-президент, пообещавшая двигаться тем же ультралиберальным курсом, ненавистным столь многим американцам, и вдобавок еще быстрее. Такой либеральный революционный натиск грозил вызвать рост социального напряжения в Америке, дискредитацию господствующей идеологии “политкорректности”, а также рост симпатий к России среди жителей США.
Кукловоды американской политики решили сменить не столько курс, сколько риторику, и поставить для народа “своего в доску парня”, хотя миллиардер Трамп своим является для верхушки США, а отнюдь не для их социальных низов.
На Украине, к примеру, правители США в 2010 году временно допустили к власти Януковича, чтобы затем еще сильнее насаждать либерализм и фашизм. Вашингтон не стал тогда опротестовывать результаты его победы над Тимошенко, не стал поднимать против него новый Майдан, хотя мог бы легко это сделать. Правители США понимали, что Ющенко своей наглой глупостью и воровством очень сильно дискредитировал идею подчинения Украины Западу. А Тимошенко, которая, безусловно, продолжила бы эту же оголтело прозападную линию, дискредитировала бы ее еще сильнее. Проще было временно допустить к власти недалекого и трусливого Януковича, распиарить его чуть ли не неким “символом русскости”, чтобы он своей деятельностью дискредитировал как раз русский мир…
В сентябре американский профессор истории Алан Личман, успешно предсказывающий исход выборов уже несколько десятков лет, рассчитал по своей системе, что на выборах этого года победит Трамп. Но при этом он высказал мысль, что Трамп будет править не очень долго и уйдет в результате импичмента….
Могу со всей ответственностью сказать, что курс Америки насчет нагнетания русофобии на Украине оставался неизменным при всех президентах. Миллиарды бюджетных денег США шли на сведение народа Украины с ума все годы ее “независимости”. Более того, именно при “консервативном ” республиканце Буше американцы организовали первый Майдан – предтечу Евромайдана 2014 года…
Так же неизменно США поддерживали все русофобские, дегенеративные силы: от так называемого “Киевского патриархата” (непризнанной в православном мире раскольничье-бандеровской организации) до движений гомосексуалистов, леваков, исламистов. Ведь при кажущейся разновекторности этих сил они все направлены против русскости, против христианства. ..
Забавно, что, вспомнив эти моменты из недавней истории, с утра 15 ноября 2016 г. я написал на своей страничке в “Фейсбуке”: “Полагаю, что Трамп несколько лучше Клинтон, но это псевдоконсерватор. По-моему, это американский Янукович)))”. А уже в обед того же дня я прочитал о новом заявлении “консервативного” Трампа, который сказал о том, что не собирается бороться против так называемых однополых браков, введенных Верховным cудом по всей территории США.
Более чем вероятно, что такие же резкие повороты он осуществит и в плане отношений с Россией…
В эти дни советник американского миллиардера Рудольф Джулиани в интервью CNN заявил, что Трамп будет говорить с Путиным “с позиции силы” и не отведет войска НАТО от границ с Россией…
…Заметим, что на американских выборах ведь не избирают глав спецслужб, руководство Федеральной резервной системы (вообще являющейся частной структурой, но контролирующей главный “печатный станок” мира), глав медиакорпораций, контролирующих сознание масс, глав ТНК, дающих работу миллионам людей. Теоретически президенты США имеют большие полномочия, однако реализовать их на практике весьма проблематично. Последним, кто попытался реально править США и определять стратегию их развития, был Кеннеди. Среди прочего, он хотел и национализировать Федеральную резервную систему. Как он закончил, общеизвестно….
Настоящий консерватор в Америке стать президентом уже и не может. Его просто не допустят к выборам, даже если у него будет много ресурсов. Кстати, каким консерватором можно назвать Трампа, если он первый трижды женатый президент в истории США? Если его жена имеет сомнительное прошлое и двойное гражданство (Словении и США)?
Своего рода качели “консервативных”-“либеральных” чередований президентов США являются спланированной системой и только помогают глобальной элите успешнее осуществлять революционную перестройку мира. Такие “качели”, впрочем, характерны и для других стран.
В известной оккультистской книге “Кибалион”, которая сотню лет назад была издана в США, проблема воздействия на историю подана как необходимость войти с ней в один ритм. “Все течет, все втекает и вытекает, все имеет свои приливы, все поднимается и падает, маятникообразное колебание проявляется во всем. Мера колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются”.
Революционеры, точнее их кукловоды, твердо знают, что за радикальными бесчинствами переворота обязательно последует разочарование масс и желание вернуться к нормальной жизни. Следовательно, задача тех, кто старается продлить революционное безумие, – возглавить волну “реакции”.
Задача политтехнологов из оккультных сект и финансовых кругов состояла в том, чтобы оседлать и контрреволюцию, сделав ее менее традиционалистской и как можно более модернистской, коррумпированной – и поэтому ненавистной народу. Потом снова запускалась революция в ответ на “реакцию”.
…В плане религии и морали “качели” “традиционализм-либерализм” особенно поучительны. Во Франции, например, сначала традиционалистом считался добрый католик и монархист, требующий законодательной борьбы с блудом и пьянством, либералом – конституционалист, осторожно допускающий отмену уголовного наказания за прелюбодейство. Потом консерватором слыл сторонник конституционной монархии и уже только морального осуждения разврата. Сейчас европейским консерватором может считаться многократно разведенный ловелас, который, однако, выступает против пропаганды содомии.
…традиционные меньшинства на Западе, которые еще остаются, с надеждой смотрят на Россию. Я лично знаю ряд коренных европейцев, ужасно разочарованных европейскими “ценностями”, которые из принципиальных соображений желают навсегда переехать в Россию, где еще сохраняются нравственные нормы. Это уже совсем не единичное явление. Симпатии таких людей к России настолько велики, что некоторые из них даже приехали в Донбасс воевать на стороне Новороссии против нового мирового порядка, как, например, коренная немка Маргарита Зайдлер. Вот на таких американцев и европейцев, на их движения и общины может рассчитывать Россия, а отнюдь не на Трампа. А еще больше Россия может надеяться на Бога, как завещал ей непобедимый Суворов, и на двух своих лучших союзников – армию и флот, как завещал великий император Александр III.
Игорь Друзь
Источник: соцсети
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели