Люди продолжают умирать после прививки от коронавируса

В Израиле зафиксирован очередной смертельный случай после прививки вакциной от COVID-19.
88-летний мужчина скончался спустя несколько часов после того, как ему вкололи первую дозу вакцины компании Pfizer, об этом сообщает Times of Israel.
По данным врачей, у пациента были проблемы со здоровьем.
Несколькими днями ранее там же, в Израиле, умер еще один человек, которому была введена подобная вакцина. Пресс-служба Министерства здравоохранения Израиля тогда сообщила, что 75-летний житель севера страны страдал онкологическим заболеванием, а также перенес несколько инфарктов.
Первоначально связи с вакцинацией не выявлено, создана комиссия для выяснения причин смерти. Генеральный директор министерства здравоохранения распорядился создать комиссию для выяснения причины смерти вакцинированного, которую возглавил руководитель отдела безопасности и службы качества Минздрава.
“Страдающий раковым заболеванием в активной фазе и перенесший в прошлом несколько инфарктов 75-летний житель севера Израиля был вакцинирован сегодня утром от коронавируса и умер дома вскоре после вакцинации. Первичная проверка не выявила связи между летальным случаем и вакциной, кампания вакцинации [в Израиле] продолжается”, – говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения Израиля.
Продолжившаяся кампания по вакцинации, как мы теперь видим, привела к смерти еще одного человека. Однако, скорее всего, и эту смерть спишут на какие-нибудь заболевания.
Как сообщает ntd.com, в США после введения вакцины от коронавируса компании Pfizer более 3 тысяч человек оказались не способны выполнять повседневную деятельность, а некоторые даже нуждались в медицинской помощи. А в Великобритании из-за того, что после введения вакцины у людей  случается анафилактический шок, в прививочных пунктах развернуты реанимации.
Также известно, что при испытании вакцины компании Pfizer умерли шесть человек.
Источник: Редакция inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели