Католическое руководство благословит содомию

Главный католический епископ Германии заявил о «необходимости» благословения т. н. однополых пар и о «праве женщин становиться священнослужителями».

Глава Лимбургской епархии и президент Немецкой национальной конференции католических епископов Георг Бетцинг в интервью немецкому журналу Herder Korrespondenz заявил, что католическая Церковь может изменить свою позицию в отношении рукоположения женщин и предложил для начала «рукополагать» женщин в диаконы, а когда люди привыкнут – в священники и епископы.

«В теологии есть хорошо разработанные аргументы в пользу сакрального служения и для женщин», – отметил он.

Также Георг Бетцинг в интервью немецкому журналу затронул тему гомосексуализма и содомских «браков».

Он призвал к церковному благословению пар, которые не могут вступать в брак в католической «церкви», включая однополые пары и разведенных людей, которые вступают в повторный брак без аннулирования.

«Епископ» Георг Бетцинг известен как церковный «реформатор» и идейный дегенерат. В марте 2020 году он обсуждал рукоположение женщин, когда был избран президентом Немецкой национальной конференции католических епископов. Впрочем, Бетцингер в этом только следует генеральной линии своего папы, который требует государственной регистрации содомских сожительств и регулярно публично обнимается с содомитами.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели