Раскольники за наркотики

Так называемый «митрополит Епифаний» Думенко (глава раскола «Православная церковь Украины») в своем интервью радио «Свобода» одобрил легализацию марихуаны на Украине «в медицинских целях». Столь позитивное отношение главы ПЦУ к легализации наркотика стимулировало нардепов финансируемой Соросом парламентской партии «Голос» внести в Верховную Раду соответствующий законопроект.
Нардеп партии «Голос» Кира Рудик на своей странице Facebook написала, что после заявления главы ПЦУ Епифания о возможности легализации каннабиса в Украине партия «Голос» зарегистрировала в Раде законопроект, позволяющий легализовать марихуану.
Как это всегда делается, страшный и опасный порок легализован под флером жалости к больным, страдания которых будто бы может облегчить только марихуана:
«Часто медицинская конопля – единственный способ облегчить боль и страдания людей. У каннабиса нет тяжелых побочных эффектов, как у морфина или кодеина, давно легализованных в Украине. Невозможно и дальше потакать абстрактным страхам общества о вреде “травки”, когда речь идет о жизни и здоровье человека». Также она надеется спасать с помощью наркотиков впавших в депрессию ветерашек «АТО»:
«Доступ к медицинскому каннабису в военных реабилитационных центрах также уменьшит количество суицидальных случаев среди военных».
На самом деле всем известно, что задыхающийся от наркомании Запад пичкали смертельным зельем тоже под соусом спасения несчастных страдальцев. Теперь там приступили к легализации и тяжелых наркотиков. Это, без сомнении, ждет и несчастную Украину.
Коротко говоря, Серега Думенко рьяно кинулся исполнять то, ради чего был поставлен: он осуществляет «религиозное» обоснование нового мирового порядка, одним из краегоульных камней которого является массовая наркотизация населения.
Естественно, нас такие процессы тоже сильно касаются: они стимулируют то же самое здесь, в России. Тут развита целая сеть лоббистов легализации наркотиков, хотя они еще не так влиятельны, как на Украине. Думенко, кстати, тоже имеет в РФ законно зарегистрированные “нашим” минюстом филиалы своей секты.
Думенко —  раскольник, но уже получивший признание нескольких Поместных Церквей (антиканоничное). Правительство США на основе их создало целый “православный” лагерь во главе с масоном Варфоломеем, который связан с папой-иезуитом.
Игорь Друзь
.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели