«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Два дня, которые дали нашим толстосумам на выезд из Британии, могут дорого обойтись России: именно сбегающие из Лондона бывшие наши, наворовавшие в России на британское подданство или просто место жительства, завозят в страну новые штаммы заразы, о которых кричат СМИ. Расплачиваться за это локдаунами, падением уровня жизни и экономики и навязыванием вакцинации, разумеется, будет простой народ. Но что гораздо хуже – коронабесие «элит», отсутствие лекарств и нормальной медицинской помощи вылилось в рекордный уровень нековидной смертности. Как сообщил Росстат, в октябре смертность выросла на рекордные 32,11% по стране (в сравнении со средним за 2017−2019 гг. увеличение сразу на 50 тыс. человек). Данные по ноябрю и декабрю вряд ли станут более оптимистичными, а продление коронабесия сулит массовым вымиранием населения и окончательной потерей не то что доверия народа к власти—этого нет давно—а просто управляемости, как это сейчас уже происходит в Британии.

Сначала в Британии официально подтвердили новый штамм коронавируса (на самом деле то что коронавирус постоянно мутирует, всем специалистам было известно изначально-именно на этом зиждется мнение многих медицинских авторитетов о бесполезности и даже вредности прививок. Другое дело, что Билл Гейтс и ему подобные вполне способны запустить и что-то новое—они на это уже не раз намекали). Но в данном случае об этом сообщило множество СМИ, и жители Туманных островов вместо Рождества устроили «зомбиаппокалипсис» в лучших традициях Голливуда. Притом истерия там идет с перспективой прилета его в наши родимые леса, поля и реки, вместе с женами и детьми представителей «нашей» элиты, а значит и новыми локдаунами, запретами и падением уровня жизни у тех, кто к «элите» не причастен.

Действительно ли мировой олигархат запустил более смертоносную заразу, или это пока просто операция устрашения с целью быстрее загнать народ на вакцинацию (которая является одной из главных целей коронабесия – но при этом идет весьма туго , и не только в России – в Германии и в той Британии население устраивает милионные митинги против вакцинации и «имунных паспортов») – пока неизвестно. Но это и не так важно. Основное поражающее действие проекта КОВИД 19 заключается вовсе не в самом вирусе, а перетряске мира, которая производится под предлогом борьбы с новой заразой.

Одновременно с новостями из Англии Росстат опубликовал большой доклад «Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших, браков и разводов». И в нем государственное статагентство зафиксировало именно то, о чем предупреждала «Катюша» еще весной – коронаистерия и ковидобесие, а с ними коллапс лечения всех заболеваний, кроме нового вируса и организованный бездарными властями дефицит лекарств, привели к тому, что население России катастрофически вымирает.

Общее число избыточных (превысивших уровень 2019 года) смертей в октябре — почти 50 тысяч. Всего избыточных смертей с апреля по октябрь по России — 154 тысячи. И умерли эти люди далеко не от коронавируса – по статистике оперштаба, с весны и на конец октября в России было 28 тысяч смертей от ковида — в 5,5 раз меньше избыточной смертности. Просто гляньте на карту – только в одном регионе страны – Забайкальском крае зафиксирован нулевой прирост смертности.

смертность в россии 2020
Далее пробежимся по регионам. В Центральном федеральном округе прирост смертности выглядит невысоким: +25,14%. В Белгородской области смертность выросла на 52,3% (+908 смертей), в Липецкой — на 49% (+716 смертей), в Воронежской — на 36,8% (+1083 смерти). Рязанскую область показала прирост смертей в октябре на 37,35% (+532 смерти). Северо-Запад — прирост на 18,2% (+2287 смерти). Среди северо-западных регионов лидер Петербург: здесь в октябре смертность выросла на 33,2% (+1633 смерти). В Коми смертность выросла на 26% (+221 смерть). Растут Мурманская область (после небольшого спада) и Новгородская область. В Псковской области — пик, Ленобласть — вновь быстро растет. На Северо-Западе смертность выросла на 12,6% за апрель−октябрь, или на 12 765 смертей. В Южном федеральном округе в октябре смертность выросла на 36% (+6453 избыточных смертей). В Волгоградской области смертность выросла на 49,1% (+1364 смерти), в Ростовской— на 48% (+2336 смертей), в Астраханской — на 44% (+401 смерть). В Калмыкии смертность выросла на 36,5%, в Крыму — на 29,6%, в Краснодарском крае — на 24,8%. Смертность в ЮФО выросла на 12% за 7 месяцев, общий прирост — 14 576 смертей.

Поволжье – прирост смертности в октябре 42,5%, избыточная смертность по округу — 24 799 человек. Хуже всего было в Удмуртии (+65,4%, 989 избыточных смертей) и Самарской области (+64,5%, 2337 избыточных смертей). На третьем месте — Оренбургская область (+54,8%, 1244 избыточные смерти). Притом, смертность в большинстве случаев не связана с Ковидом. В октябре в Татарстане было официально 59 смертей от ковида, а в Башкирии 12 смертей. Сравните с избыточной смертностью: в Татарстане 1641 «лишняя» смерть (прирост +43,5%), в Башкирии — 1737 (прирост +40,3%). Общий прирост смертности в ПФО за апрель−октябрь — 17,37%, всего на округ приходится 38 877 избыточных смертей.

Урал – прирост смертности +35,8%, «лишних» смертей — 4485. Хуже всего в Челябинской области. Смертность здесь также выросла на рекордные 54,5% (+2180 смертей в октябре). В Тюменской области смертность выросла на 46% (+624 смерти). В Курганской области смертность выросла на 38,2% (+415 смертей). Не пострадавших регионов на Урале нет. Наименьший прирост смертности — в Свердловской области (+18,1%), что компенсируется большими абсолютными числами: здесь число смертей выросло на 908. На Урале смертность за апрель−октябрь выросла на 14,8%. «Лишних» смертей — 12 447.

Сибирь стал округом с второй по приросту смертности статистикой: она выросла на 40,8%. Избыточных смертей в октябре — 7657. Антирекордсмен — Алтайский край, в октябре смертность здесь выросла на 64,8%, всего «лишних» смертей — 1823. В Кемеровской области смертность выросла на 54,6% (+1754 смерти), в Омской — на 53% (+1117 смертей), в Новосибирской — на 39,6% (+1212 смертей). Прирост смертности в Сибири за апрель−октябрь +11,4%, избыточных смертей — 14 640. Дальний Восток — на 14,7% (+1253 смерти). Рекордсмены по приросту смертности в октябре — ЕАО (+45,6%, +83 смерти), Магаданская область (+42,3%, +52 смерти), Чукотка (+38,3%, +15 смертей). На Дальнем Востоке прирост смертности за 7 месяцев +6,8%, «лишних» смертей — 3832.

Такого у нас не было со времен 90-х, как не было и такого падения рождаемости.

В этом году с января по ноябрь родилось 1 млн 193 тыс. 445 девчонок и мальчишек, что на 57 тыс. 163 малыша меньше, чем в 2019 году. И это уже не падение – это дно, если учесть, что 2019-й год уже сам по себе был рекордным по падению рождаемости. Тогда на ноябрь родилось 1 млн 250 тыс. 608 детей, а за весь год 1 млн 648 тыс. 954 малыша. Для понимания, в 2014 году у нас родилось 1 млн 942 тыс. 683 или на 293 тыс. 729 детей больше. При таких раскладах Росстат подсчитал, что только с января по ноябрь естественная убыль населения составила 467 тыс. 927 человек. А к Новому году цифра скорей всего превысит полмиллиона и вернет Россию к «русскому кресту» – уровню потери населения в страшные времена развала страны и правления иуды и пропойцы Ельцины.

И уже на этом можно было бы подвести итог деятельности партии коронабесия за этот год, в виде 120 тыс. «лишних» смертей от полного или частичного прекращения оказания помощи больным с другими диагнозами, нехватки лекарств, «самоизоляции» и эпидемии самоубийств, про которые «наши» СМИ и чиновники молчат, как воды в рот набрали. А ведь из этих 120 тыс. 23 тыс., согласно данным Росстата – суициды. Для понимания, за весь 2019 год было совершено 16 тыс. 983 самоубийств. По данным worldpopulationreview, в 2020 году Россия занимает 2 место по количеству самоубийств, уступая Литве, с чем и поздравляем господина Собянина, Грефа и прочих борцов за самоизоляцию. Просто умиляет такое лечение – 28 тысяч смертей от ковида и 23 тыс. смертей от суицида. А давайте еще усилим карантин, дабы суициды перегнали смертность от коронавируса, а потом будем доказывать, что у нас все идет прекрасно.

Уже сейчас пошли разговоры о «весенней волне» нового штамма из Британии, который нам заботливо привезли/привезут жены, сыновья, дочери, а то и сами олигархи из чудного города Лондона, где они любят проживать, а также учить деток в элитных школах.

Вообще, чиновникам уже пришлось оправдываться за свой отказ жестко закрывать границу в день обнаружения вируса. Если уж Маргарита Симонян засомневалась, то что говорить про остальной народ.

симонян

Да, Маргарита права. Все ровно то же самое, что и в прошлый раз, когда коронавирус нам завезли из Италии и Франции отдыхавшие там «звезды» и олигархи. Притом уже известно, что будет дальше – уже сейчас из-за нового штамма жесткие ограничения введены в Лондоне и графствах на юго-востоке Англии — здесь живет около 18 миллионов человек. Всем предписано оставаться дома. Закрыты спортивные залы, торговые центры, музеи, кинотеатры. Британские эпидемиологи не исключают того, что локдаун в итоге будет распространен на всю территорию Великобритании, и ограничения могут сохраняться до весны.

И тут Собянин и ко вряд ли будут так уж сильно отставать от западных партнеров, а заодно расскажут нам почему виноват «этот народ», который не носит намордники и не спешит колоться не пойми чем от не пойми чего , забыв рассказать про лондонских деток. А мы увидим декабрьскую статистику, ужаснемся и снова отметим – Владимир Владимирович не зря вспомнил 2000-й год в своей «Прямой линии» – к нему, а далее и к 90-м мы возвращаемся бешенными темпами. По крайней мере вымираем мы уже как в «лучшие годы» Чубайса, Грефа и Кириенко—т.е. тех самых персонажей, которые и сейчас в реальности правят страной. В 12 российских регионах число зарегистрированных смертей за прошлый месяц увеличилось на 10 521 по сравнению с ноябрём 2019 года, свидетельствует статистика ЗАГС. Данные к сегодняшнему дню опубликовали Ингушетия, Бурятия, Мордовия, Алтайский и Ставропольский края, Астраханская, Владимирская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Костромская и Новосибирская области. Притом Новосибирский ЗАГС уже отчитался за ноябрь — смертность там выросла на 90%.

Осталось дело за малым – пенсии и зарплаты бюджетникам задерживать, да братков на улицы вывести. К слову, Собянин именно это и предлагал, когда собирался урезать довольствие военным и полиции, да пока федералы вроде бы не послушали его «конкретные рассуждения». Но у нас впереди еще целый 2021 год с очередными волнами коронабесия – еще не раз и не то предложит, чтобы Ротшильды и кто там еще с ними заработали на вакцинах и взяли человечество под свой полный контроль. Ах да, еще 90-е запомнились бунтами, боями за Белый Дом, перекрытием трасс и отношением людей к власти, как к врагам. Так и это поправимо – еще годик повымираем, падение продолжим, пика закредитованности дождемся и все, дело сделано. Тем более, что иного плана в «российских» верхах пока не просматривается.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели