Известная американская противница абортов обличила католических епископов

В своей прямолинейной публикации в Instragram известная сторонница жизни Эби Джонсон заявила, что католические епископы США “используют невиданное двуличие”, заявляя о недопустимости абортов, но при этом добавляя, что нет, якобы, ничего “плохого” в том, чтобы использовать вакцину, сделанную из клеток абортированных детей.

В своем заявлении от 14 декабря американские епископы назвали Covid-19 достаточной причиной “для разрешения” использования вакцины, “несмотря на косвенную связь с использованием материалов, полученных безнравственным путем”.

Джонсон называет это заявление “настоящей проблемой”, добавляя, что “вина за отсутствие четкой позиции лежит на плечах епископов”.

Она “устала” от епископов, “покрывающих крупные фармацевтические компании и либералов, а также позволяющих превращать наших детей в морских свинок, используя вакцины, которые содержат клетки мертвых детей”.

Надо заметить, что в эту же степь, увы, уже понесло и некоторых православных епископов, например – митр. Илариона, который развернул пропаганду похожей вакцины.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели