Прямая связь с Президентом: вопрос, который необходимо задать

фемида.jpg
«Дело Каклюгина» и ему подобные требуют публичной огласки и решений с обвинительными приговорами по всем причастным к их фабрикации
17 декабря состоится большая пресс-конференция Владимира Путина. Несомненно будет много вопросов и развернутых ответов. Один из ключевых, который необходимо озвучить: ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШЕЙ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМОЙ, ПОЧЕМУ НЕВИНОВНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМАХ И ЛАГЕРЯХ И ДЕЛА ПО НИМ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮТСЯ???!!!
Одно из таких резонансных уголовных дел – дело врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук, председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае Николая Владимировича Каклюгина. Подробности можно узнать из материала газеты «Новые известия» и комментария по итогам кассационного суда по «делу Каклюгина» его защитника-адвоката.
Сам узник, посаженный в места заключения за свою активную профессионально-экспертную позицию в деле противодействия наркотизации общества и нарастанию влияния сект и экстремистских настроений рассказал о своём деле в материале «Два года беззакония и терпения». Он обратился в призывом: «Пишите, рассказывайте, говорите о том правовом беспределе, что видите вокруг, особенно таких абсурдных делах, как «дело Каклюгина», «дело Платонова», дело Василия Бойко-Великого, дело священника Николая Стремского».
О многочисленных нарушениях не только его прав в подобных делах и псевдоправозащите в современной России в деталях прописано в его недавней аналитике «Растоптанные права на защиту и свободу».
ВСТАНЕМ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ И РАССКАЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ О ТОМ, ЧТО ОТ НЕГО ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ СИЛОВИКИ, СУДЬИ И ПРОКУРОРЫ. В последнем слове узника общественника-патриота Николая Каклюгина в апелляционном заседании в Ростове-на-Дону 19 марта сего года вся боль тех, кто продолжает находиться незаконно в местах заключения, и их близких родных. Специальный репортаж о его истории на телеканале «Спас» с обсуждением приглашенных в студию экспертов смотрите здесь.
Задать вопрос Президенту любым удобным способом можно на сайте или в мобильном приложении.
Группа поддержки Николая Каклюгина
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели