Россия лидирует в рейтинге COVID- непокорных стран!

В нашей стране зафиксирован самый низкий в мире уровень готовности к вакцинации

Билл Гейтс и Биг Фарма очень сильно напряглись. Россия упрямо демонстрирует свое непокорство! Несмотря на буквально ежеминутное, непрерывное COVID-промывание мозгов россиянам в СМИ, в транспорте, магазинах, госучреждениях, да и вообще где только возможно – по международному «рейтингу непокорных» Россия… лидирует! Мы на первом месте, друзья!

20 октября сего года в «Nature Medicine» (с разрешения «Международного альянса за естественное здоровье») было опубликовано большое социологическое исследование. Инициировали исследование англосаксы – Высшая школа общественного здравоохранения CUNY и Министерство иностранных дел Великобритании.

Эксперты Барселонского университета в Испании, Городского университета Нью-Йорка, Джорджтаунского университета и колледжа Эмерсона в Соединенных Штатах, а также специалисты из Лондонской школы гигиены и тропической медицины в Соединенном Королевстве, решили изучить потенциальное расположение населения к вакцинации от COVID-19. Респондентам предлагалось ответить на ряд вопросов связанных с их готовностью вакцинироваться от коронавируса. В масштабном исследовании, которое проводилось в 19 странах мира, приняли участие 13 426 человек.

Эксперты выяснили, что самый высокий уровень готовности вакцинироваться (88%) был зафиксирован в Китае, а самый низкий в России (55%). То же исследование показало, что лояльность к вакцинации сильно коррелирует с доверием населения к правительствам.

«Это очень важный сигнал местным властям, – встревожены западные аналитики и в первую очередь, естественно, в отношении России. – Правительства, которые не смогли завоевать доверие своего народа должны срочно мобилизоваться и взять на себя максимальную ответственность за проведение успешной вакцинации в соответствии с требованиями ВОЗ».

В целом исследование показало, что в большинстве из 19 стран готовность принять вакцину от COVID-19 является недостаточной для достижения «стадного» иммунитета.

«Будет трагично, если мы разработаем безопасные и эффективные вакцины, а люди откажутся их принимать. Мы должны разработать надежные и устойчивые усилия по решению возникшей проблемы и восстановить доверие общественности к личным, семейным и общинным преимуществам иммунизации», – подытожил соавтор исследования некто Скотт C. Ратсан, доктор Нью-Йоркской Школы общественного здравоохранения.

Так вот, оказывается, чем был обусловлен визг недовольства со стороны представителя ВОЗ в России Мелиты Вуйнович, еще пару недель назад не вылезавшей из телеящика и сутками вещавшей «международную ноту недовольства» вольготным поведением «недисциплинированных» москвичей.

«Не надо думать, что погода прекрасная, город прекрасный, гулять хотим… – отчаянно дрессировала нас иностранная дама. –  Проехала через Москву и мне больно! Люди без масок, дистанцию не соблюдают… Ужас!» Спецпосланник призывала «не позволять вирусу управлять нашими жизнями», желая, видимо, управлять нашими жизнями самолично.

А между тем Мелита Вуйнович в Госдуме открыто ратовала за буквально фашистские принципы «социальной ответственности» представляемой ею ВОЗ. В частности, она выступала за лишение лицензии и возможности вести профессиональную деятельность врачам, сомневающихся в вакцинации. Поддерживала идею разделения прав детей и родителей: родителей, отказывающихся вакцинировать детей, приравнивала к людям, которые угрожают детям и лишают их еды. Предлагала применить в России опыт стран, в которых непривитых детей не пускают в садики и школы, то есть предлагала сделать вакцинацию обязательной и т.д.

Да, русские – терпеливы. Но вот давить на нас – точно нельзя, а им уже не терпится. Вот тут как раз все в обратную сторону и может покатиться. Тогда нас, своевольных, уже и не остановить будет… Как совершенно справедливо заметил широко известный в узких кругах ребе Менахем Мендел Шнеерсон, «русские – самый непокорный народ в мире…». Убедитесь еще раз!

Впрочем, как выяснилось чуть позже, мы не одни такие непокорные. И тут вторая неожиданность! По исследованиям, которые ежемесячно проводит CNN, американцы стремительно догоняют русских. И… перегоняют! Процент американцев, которые откажутся от вакцинации, существенно увеличился по сравнению с результатами  предыдущих месяцев. Так, в мае 66% респондентов заявили о том, что согласятся сделать вакцину от Covid-19, в августе процент снизился до 56%, а в октябре на вакцинацию согласились лишь 51% опрошенных.

Поэтому, надо быть готовыми к новым экспериментам, которые, по усмотрению ковид-сценаристов, с иезуитской изобретательностью сейчас будут над нами проводить идеологи цифрофашизма.

С нами Бог!

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Источник: https://ruskline.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели