Варфоломей снова занялся антирусской политической пропагандой

Стамбульский патриарх Архондонис отслужил панихиду по жертвам голодомора, по-крокодильи рыдая над умершими тогда украинцами. Но в сам период того голода, когда действительно надо было и молиться, и публично обличать безбожную советскую власть, Стамбул молчал.
В те ранние годы советской власти Фанар уже был под контролем тоталитарной секты масонов, как и сам ранний СССР. Одни и те же кукловоды были у ОГПУ и Фанара, потому они синхронно вызрывали Русскую Церковь обновленческим расколом. Конечно, Стамбульский патриархат не мог тогда осуждать искуственный голод в СССР – кураторы не велели. Зато теперь они велели громко осуждать преступление почти столетней давности, и при этом фактически врать о том, что голод касался одной Украины, хотя им морили население всего Юга СССР.
Фанар теперь все время фактически подстрекает украинских националистов на погромы и на захваты храмов РПЦ на Украине. Подневольные пропагандисты в рясах, изображающие из себя “церковь-мать” для украинцев… Мне лично, как украинцу, такая “мама” абсолютно не нужна. Я в Русской Церкви был крещен младенцем, в Ней надеюсь и умереть…
Игорь Друзь
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели