Приятель папы-иезуита сообщил о том, что Франциск хочет создать единую мировую религию

Папа Франциск не раз говорил итальянскому атеисту, 96-летнему Эудженио Скальфари, что он хочет положить конец “конфликтам” между католиками и протестантами, чтобы “устранить” противоречия между ними.

20 ноября на страницах IlSussidiario.net Скальфари пишет, что Ппапа Франицск давно пустился “в бой”, стараясь наладить диалог с другими религиями, ведь Господь для папы Франциска “не ограничивается христианством”.

Вера папы Франциска в существование “единого Господа”, который “един для всех” является “революционной” по мнению Скальфари. Он считает, что Франциск поставил перед собой цель “показать существование одного Господа и одной религии”.

Обычно подобные утечки информации от лица своих соратников делает сама папа-иезуит, который реально готовит почву для объединения всех конфессий под своим руководством. Что касается Скальфари, то это известный своей продажностью журналист и редактор. Как и папа Франциск, Скальфари всегда выбирал сторону сильных мира сего. Когда это было выгодно, он входил в состав партии фашистов, а также был главным редактором фашистской газеты Roma Fascista. После войны он сменил политическую ориентацию и быстро женился на еврейке. Потом, используя деньги двух социалистических олигархов, он запустил ультралиберальное еженедельное издание. Его регулярно принимает папа Римский.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели